![]() |
Я карточку интернета с паролем потерял. Можно ли где-нить в винде, разыскать этот пароль?
|
пароль
В виндах 9х поможет OpenPass, в NT-образных - DialupPass (все в случае, если пароли сохранены в винде и видны в виде астериксов-звездочек)
|
А если ни разу не сохранял пароль за звёздочками - с системе его нет, проще к провайдеру лично сходить за новым паролем.
|
Нет пароль за звёздочками сохранён, я его сохранял и не раз, так что в системе он есть. Но я не знаю, где он.
Добавлено: Tigr писал: В виндах 9х поможет OpenPass, в NT-образных - DialupPass (все в случае, если пароли сохранены в винде и видны в виде астериксов-звездочек) А ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРОГИ? |
Цитата:
или хотя бы спроси у Гугла для начала. |
Alexey1
1. Назовите ОС, так легче будет - меньше писать придётся. 2. Пароли хранятся в файлах *.pwl (password list) в каталоге с ОС (Вин9х) 3. Посмотреть их можно с помощью различных программ. Одну из них, самую маленькую, могу выслать на мыло. Называется Pwlview, весит 16 Кб (но это не вирус, могу ручаться) |
МЕ (поработав в 2000, понял МЕ - гадость)
высылайте прогу |
PassView 1.41
http://www.nht-team.org/TEMP/NhT.Pass.View.1.4.1.rar Позволяет увидеть пароли, указанные в программах ICQ, Miranda, The Bat!, &RQ, Far-FTP, Total Commander, Edialer, Trillian, OutLook Express (пароль OE показывается в виде хеша) и некоторых других - например, можно "вспомнить" пароль от заставки или увидеть пароли соединений с Интернетом, причем вместе с телефонами и логинами (часть опций работает только в Windows 9*/Me). Восстановленные пароли допускается сохранить в текстовый файл. Пароль для доступа к архиву: www.nht-team.org |
Время: 01:01. |
Время: 01:01.
© OSzone.net 2001-