![]() |
Не запускается dos
Здравствуйте. Имею ноутбук asus n56v пытаюсь запустить dos с флешки. Не получается.
Писал dos через hp , Римус , ultraiso. Не заходит. С ноутбука снял hdd , секьюр мод выключил смс включил . Установочное винды запускается а дос не хочет. Помогите кто чем сможет. Буду рад любой помощи. Спасибо! |
dafter282@vk, если Freedos попробуйте создать флешку с помощью unetbootin
|
dafter282@vk,
Проверьте, запуститься ли ваш носитель в эмуляторе - How To Test A Bootable Windows CD, DVD, ISO, Or USB With A Click (Without Setting Up A Virtual Machine). Программа использует эмулятор Qemu, который поддерживает DOS. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
если взять флешку и загрузиться на компе с флешки все нормально
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что. Идей нет больше? Я уже не знаю чё делать
|
dafter282@vk, и не получится - не знает DOS, что такое флешка.
смотрите в сторону grub4dos |
Есть такая программа: HP USB Disk Storage Format Tool, которая умеет делать загрузочные флешки.
Есть загрузочная дискета Windows 98 SE. Первой надо скормить вторую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметил такую фигню на компьютере у меня флешка отображается флешка 1 UEFI:флешка 1 так вот если запустить UEFI она не работает а если просто то работает. а на ноуте отображается только UEFI в компьютере нет usb 2.0 но есть 3.0 |
Цитата:
|
причем ведь ту же флешку с виндой он видет и запускает
|
Мыслей ещё нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для исправления ошибки используйте утилиту BT (в аттаче). Выполните следующие действия: 1. Распакуйте архив с BT и скопируйте утилиту на загрузочный USB disk. 2. Включите аппарат и загрузитесь с этого USB-устройства. 3. При появлении приглашения командной строки наберите: Bt –c cnfg /w dd 7c Внимание! При замене MB на моделях, поддерживающих подсветку клавиатуры и touchpad, также необходимо проделать данную операцию. Запускается из под dos |
dafter282@vk,
Попробуйте решить свою проблему с подсветкой с помощью решения, содержащегося по ссылке ниже. Keyboard-Backlight in Device Manager? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Модели
![]() Если же подсветка раньше работала, то потрудитесь описать, что вы проделывали с устройством во времена работающей подсветки: обновление ОС, BIOS, забивание гвоздей, использование вместо крышки на кастрюле и т.д. Вы пришли за помощью, не назвав полностью ни модель устройства, ни конечной цели, ни других подробностей, которые я сейчас у вас выспрашиваю, как будто помощь нужна мне, а не вам. |
Цитата:
Подсветки не было. Я посмотрел вся обвязка есть значит можно Я пришёл с проблемой запуска Dos. |
dafter282@vk,
Сфотографируйте, пожалуйста, клавиши F3 и F4 на клавиатуре ноутбука. И покажите эту фотографию. |
Цитата:
Обвязка на матери есть. Драйвера всякоразно ставил Я могу провести эту операцию не через доставка а cmd установщика виды? |
Как еще дос можно запустить
|
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-