![]() |
Не удалось перезагрузить компьютер
Здравствуйте.
Я хотел восстановить ось из бэкапа, но появилось окно: Восстановление Не удалось перезагрузить компьютер ОС Windows не удается перезагрузить компьютер для запуска среды восстановления Windows и завершения операции восстановления. Закрыть Иллюстрацию проблемы я сюда залил https://rutube.ru/video/61518171a3b5...489374daf4690/ |
Стрингер,
Зайдите в среду восстановления через F8 или используя Установочный диск и оттуда запустите Восстановление из образа |
Если нет установочного диска то диск ERD (или другие средства) вам поможет откатить на точку восстановления.
За одно и железо проверить не мешает. Здоровье диска и пухлость конденсаторов. |
ruslan..., Ну это понятно, что с диска загрузиться можно, но я разобраться хочу в чём проблема. Раньше восстановление из-под виндовс запускалось.
2. нажать F8 это чтобы в безопасный режим попасть? Зачем? К томуже я в выбор загрузчика попадаю, а не в безопасный режим, если F8 нажать. Kirill_S, Что такое диск ERD? |
Цитата:
|
Загрузочный диск для востановления Microsoft Windows MSDaRT ERD Commander - позволяет выполнить загрузку системы со съемного носителя, что дает возможность запустить компьютер даже в случае тотального повреждения файлов существующей на диске ОС, жизненно необходимых для ее старта. Обеспечивает полный доступ к NTFS-томам, системному реестру, параметрам настройки и драйверам.
Первое что нашел. http://rudsoft.ucoz.ru/load/programm..._0/15-1-0-3268 На страничке внизу ссылка на торрент. Конктретно эту ссылку не проверял, а самой программой пользуюсь лет 10 начиная с ХР |
Kirill_S, короче это как диск восстановления только сразу
для Windows XP (x32), Windows Vista (x32 - x64), Windows 7 (x32 - x64), Windows 8 (x32 - x64) или как? |
Да. Там несколько образов, какой загружать выбираете руками в меню в самом начале.
Потом экран чернеет и минуту висит чернота. Не пугайтесь просто ждите. |
Достаточно просто образ MSDaRT на болванку записать или там всё сложно?
|
|
Цитата:
|
Время: 15:06. |
Время: 15:06.
© OSzone.net 2001-