![]() |
Помогите сделал sfc/scannow, после завершения выдало....
Люди помогите сделал sfc/scannow, после завершения выдало:
Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log. Например C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Как восстановить файлы и какие файлы !? Windows 7 максимальная х64 http://my-files.ru/j1a5jv |
gorodskoi1@twitter, в логе поврежденные файлы:
|
Цитата:
|
gorodskoi1@twitter,
Скачайте и извлеките из прикрепленного архива два файла на рабочий стол. Извлеченные файлы не переименовывайте. Закройте все программы. Перетащите мышью извлеченный файл архив SFCFix.zip во второй исполняемый файл SFCFix.exe, подтвердите выполнение. ![]() Откроется окно ком. строки, если в нем спросит на связь с серверами, нажмите пока n и Энтер. Дождитесь пока отработает и на рабочем столе откроется или же просто создастся SFCFix.txt. Скопируйте его содержимое и вставьте в сообщение. повторите Код:
sfc /scannow |
ruslan...,
Подскажите, как удалить файл CBS.log.txt c логами или его можно как то почистить что бы видеть только свежие логи !? |
gorodskoi1@twitter,
Его не надо удалять и чистить. Он обновляется и архивируется(очищается) сам. После проверки, просто подкрепите его же из C:\Windows\Logs\CBS в архиве. |
ruslan...,
Уменя он почему то не очистился как были в нем записилогов с самого 2012 года так и оставались,я всё-таки удалил щас по новой проверку сделаю и кину.. |
Цитата:
|
|
gorodskoi1@twitter,
Сами пробовали скачать ? По Вашей ссылке нет файла. |
|
gorodskoi1@twitter,
Скачайте и извлеките из прикрепленного архива два файла на рабочий стол. Извлеченные файлы не переименовывайте. Закройте все программы. Перетащите мышью извлеченный файл архив SFCFix.zip во второй исполняемый файл SFCFix.exe, подтвердите выполнение. ![]() Откроется окно ком. строки, если в нем спросит на связь с серверами, нажмите пока n и Энтер. Дождитесь пока отработает и на рабочем столе откроется или же просто создастся SFCFix.txt. Скопируйте его содержимое и вставьте в сообщение. Перезагрузитесь, повторите Код:
sfc /scannow |
ruslan...,
после выполнения всех выше написанных манипуляций сделал sfc /scannow пишет: Защита Windows не обнаружила нарушений целостности.Файл 148261 |
Цитата:
Как сообщить о том, что моя проблема решена? На самом полезном для Вас моем сообщении смело клацаем курсором - "Полезное сообщение ". Как я могу отметить сообщение полезным? |
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-