![]() |
памагите кто нить...
|
Изложите свою просьбу более внятно. У вас есть уже учетные записи в какой-нибудь системе - ICQ, MSN... Что вы хотите сделать?
|
|
olle
пайду посарю че тама... Добавлено: SilentSpider да есь у миня и аськин номер и мсн.. но ввожу он мине грит что не катит... заманал... уже:( Добавлено: кароче... гружу прогу..вылазиваит окно где предлагают ввести имя и пароль.. ввожу с аськи, с мсн... а он мине вот такую херню пишет: "Invalid Login.... и т.д. и т.п." тама что еще специально надо хде то регица???? |
Цитата:
Цитата:
|
мдя... если тама нужно просто ввести номер аськи и пароль... то я все ввожу правильно... %-) он мине пихаит типа что я не принадлежу к какой то группе триллиан... туды их растуды...:gigi:
|
Что-то я не пойму. Ладно, по пунктам
1. Запускаете Триллиан, щелкаете правой кнопкой по иконке в трее 2. Выбираете Connection manager 3. Там выбираете Chat medium - AIM&ICQ, вводите свой UIN и пароль, ставите галку на Automaticaly connect this account at startup - если хотите. Нажимате Connect. Если что-то не срослось - значит не так ввели. Ошибиться там невозможно. По крайней мере я делал так и никаких вопросов о принадлежности к группам - не возникало. |
SilentSpider
эх...чувак.... юзай асикУ!!!! я тама те все написала!!! %-) |
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-