![]() |
не меняется ассоциация файла
2017-03-24~11_49_32
решение здесь ни через открыть с помощью ни через свойства папки типы файлов По второму пути вообще всё исчезает с экрана при нажатии кнопки обзор. https://youtu.be/jAzbe22QYBo |
суровый, Для начала.
Результат! суровый, По представленному примеру ниже пробовали? Пример связывания: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Пример отмены: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Сделайте дамп процесса:
|
Petya V4sechkin,
у меня эта прога закрывается при сбое и попка остаётся пустой без дампа Nordek, не совсем понял что надо сделать с этими данными в реестре ? я открыл [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\ там есть .sch пустая, вернее сейчас нет,я её удалил я хотел бы всё таки устранить причину почемы не добавляетс файл в окно ассоциаций, где обычно и выбирают файл. Каждый раз лезть в реестр это -по-моему не правильно, особенно если есть штатное средство. расширение хочу ассоциировать с открытием этого файла E:\My_Sunduk\Zhelezo\_soft\P-CAD\P-CAD 2006\Sch.exe |
суровый, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
суровый, Произведите сначала эти действия и дождитесь ответа. Я знаю: Вы пользователи любите спешить.
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Связывание:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Отмена связи:
Код:
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.sch] |
|
суровый, лог не получился.
Process Monitor -> меню Filter -> Reset Filter. После этого сделайте и сохраните в PML-формате. |
|
суровый,
|
Спасибо.
Понял на днях займусь какая удивительно полезнейшая прога :) |
проблема была в том что я пропатчил DLL виндовс
чтобы изменить вид окон открыть\сохранить хотел чтобы всегда был вид "таблица" :) В той же программе FileOpenPatcher нажал кнопку восстановить. Теперь всё нормально. |
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
понял скачаю,протестирую.
|
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-