![]() |
какой програмой защится 12kotov.ru.funday24.ru и smartinf.ru Smartsputnik и Mail Ru
привет всем подскажите программу защиты spyware типа 12kotov.ru и подобных устал уже от них чистить или откатывать систему может есть какая защита от этого???
|
Тут важно понять откуда это к вам пролезает, сама по себе система не заражается, а дальше можно что то советовать, ну и плюс интересно какой у вас установлен антивирус?
Ну а для начала можно попробовать это, https://adguard.com/ru/adguard-dns/overview.html не знаю поможет ли вам оно, но уж точно не помешает))) Плюс я бы вам порекомендовал программу Unchecky https://unchecky.com/ очень полезная штука |
спасибо за ответ использую только защитник виндос опробую ваши рекомендаций час установил Malwarebytes Anti-Malware
|
asas, На сборке 14955 Malwarebytes Anti-Malware не будет работать - возникает BSOD.
Unchecky имеет такую особенность - если эту прогу удалить штатным деинсталлятором, то ее следы все равно останутся в "Уведомлениях и действиях". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey888, У меня разные сборки на трех ноутбуках - имею возможность сравнивать.
Про Unchecky - предпочитаю все же самостоятельно снимать или устанавливать галочки при установке программ, а не поручать это дела программе. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы описали типичное поведение Malware, для борьбы с которым есть специальные средства - у вас Zemana. Крохотной программульке Unchecky не под силу вести эту борьбу полноценно, да и не предназначена она для этого.
Впрочем, уже говорил - дело хозяйское :) |
В любом случае, топикстартеру пока мы не знаем систему проникновения зловреда, можно посоветовать только установить антивирус получше, со всякими мелкими малваре не плохо борятся ЕСЕТ, Др.Веб и из бесплатных АВГ, Касперский хороший продукт, но вот в борьбе со всякой мелкой малоопасной нечистью он увы не замечен, наоборот, он очень терпимо относиться к тому, что производители встраивают всякую полулегальную дрянь
|
Цитата:
Malwarebytes Anti-Malware Premium 2.2.1.1043 попробую утолить какой антивирус по рекомедуйте исползовать |
Насколько я знаю, Unchecky не имеет версии про.
Malwarebytes Anti-Malware Premium - не тестировал на инсайдерских сборках, речь шла о бесплатной версии (без Premium). Выбор антивируса - дело вкуса, привычек и компромисса. У меня на разных компах разные антивирусные программы. На том, с которого пишу - только защитник Win. На другом - Avast IS. |
Хочется нормальный и не тяжелый может кто подскажит кандидата
Понял читаю все ативирусы жрут трафик.и грузят систему мне бы нормалный и не тяжелый для системы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:10. |
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-