Жора Корнев |
18-10-2016 14:02 2679384 |
Ошибка "New CPU installed! Please enter Setup to configure your system. Press F1"
Приветствую! Читал много тем. Но информации так и не нашел. Вот такая беда "New CPU installed! Please enter Setup to configure your system. Press F1" Нажимаешь F1 вылазит настройки биоса. F2 чтоб пропустить нет. Менял все. Проц,ОЗУ,БП. Шил биос. Короче запарился. Если нажать F1, затем выйти из биоса на Esc. То начинает грузить ОС. Функция убрать нажатие F1 при ошибки в биосе не помогает. Он ее сбрасывает на enablet.
Плата: Asus P8H61-M LX3 r2.0
|
Angry Demon |
18-10-2016 15:15 2679410 |
Цитата:
Цитата Жора Корнев
Если нажать F1, затем выйти из биоса на Esc. То начинает грузить ОС
|
А если выйти из BIOS Setup с сохранением по F10 -> Yes?
|
vinadm, Контакты в сокете не загнуты?
|
Жора Корнев |
19-10-2016 07:02 2679651 |
Цитата:
Цитата Angry Demon
А если выйти из BIOS Setup с сохранением по F10 -> Yes? »
|
мать перезапускается и мы видем снова это сообщение. ОС не начинает грузить.БИОС Дата время и все подобное сохраняет. В boot тоже сохраняет.
Цитата:
Цитата Ment69
Контакты в сокете не загнуты? »
|
Контакты целые.
Цитата:
Цитата vinadm
http://forum.oszone.net/thread-255087.html »
|
читал это. Там не нашли решения. там больше про ОЗУ разговор.
|
Цитата:
Цитата Жора Корнев
"New CPU installed! Please enter Setup to configure your system. Press F1" »
|
А что предшествовало этому? С чего все началось? Меняли конфиг? Дергалось питание? Рассказывайте!
|
Жора Корнев |
21-10-2016 07:12 2680329 |
Цитата:
Цитата Kirill_S
А что предшествовало этому? С чего все началось? Меняли конфиг? Дергалось питание? Рассказывайте! »
|
Ничего не менялось. Перевезли комп с места, на место и все. Да, да. Читал. Про эти мосфеты s72. Перечитал кучу мануалов и искал долго схему питания. Пол дня пляски с бубном и заклинаниями. Пользы 0. Так и не нашел его на плате. тоже думаю дело в нем. Поскольку уже все другое перепробовал. Так же пытался вызвонить сигнал H_SKTOCC#. Но по скольку не нашел схему, не получилось. Плату я уже другую клиенту поставил.Хочется сделать для себя. Тем более на большинстве форумов пишут что проблема не излечима. Не верю в это. Должно быть решение.
|
vinadm, Резонный вопрос. Про модель процессора то ничего и не известно...
|
Жора Корнев |
24-10-2016 07:47 2681101 |
Цитата:
Цитата WSonic
vinadm, Резонный вопрос. Про модель процессора то ничего и не известно... »
|
При чем тут процессор? Я же говорил что ставил заведомо рабочий. Такая же фигня. А родной на других платах норм работает. тем более он работал до перевоза на этой плате без всяких косяков.
|
Цитата:
Цитата Жора Корнев
Я же говорил что ставил заведомо рабочий »
|
Рабочий это не одно и то же, что совмстимый.
|
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-