![]() |
Проблема с драйвером клавиатуры!
Здравствуйте, недавно у меня слетели все драйвера. Сдал компьютер в ремонт, вернули - все работает идеально, кроме клавиатуры.
Работники компьютерного сервиса установили ( в диспетчере задач нашел ) "Клавиатура HID" - для USB. А для моей клавиатуры нужно: "Стандартная клавиатура PS/2". Что бы я не делал - установить не могу. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Отключил клавиатуру. Из диспетчера устройств -- клавиатура удалял "Клавиатура HID". Перезагрузил компьютер. Подключил клавиатуру. Ничего не изменилось, все еще оставалась "Клавиатура HID". Я повторил процедуру, но уже не подключил клавиатуру. Ничего не изменилось, все еще оставалась "Клавиатура HID". 2) Пытался обновить текущие драйвера. Пишет что нет более новых драйверов. 3) Пытался установить драйвера с помощью приложений: DriverToolkit - не нашло нудный мне драйвер. SetPoint - ничего не изменилось. Как дополнение: Удалял "Клавиатура HID" когда не была включена клавиатура, нажал "обновить конфигурацию оборудования" - "Клавиатура HID" опять появилась. |
Цитата:
Windows с нормального дистрибутива или |
Цитата:
Цитата:
|
А в БИОСе клавиатура работает?
|
Цитата:
|
Ну, а вообще клавиатура рабочая? На другом компьютере проверяли?
Или на этом другую аналогичную клавиатуру пробовали? Индикаторы при включении компьютера на клавиатуре моргают? Модель какая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение на отключенный в BIOS Setup или горелый порт PS/2. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, две клавиатуры и мыши, предлпочтительно с разными интерфейсами, но можно и USB, работают вместе на ура. У меня часто так и сделано. |
что подразумевается под "сжег".если при подключении клавиатуры загораются все три индикатора,а потом тухнут,и клава не работает=разъем "сжегся?"
|
Время: 01:41. |
Время: 01:41.
© OSzone.net 2001-