![]() |
как добавить к себе в домен учетную запись из другого домена в админы моего домена?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста:"как добавить к себе в домен учетную запись из другого домена в админы моего домена?" в группу bullit\Administrators можно добавить а в DomainAdmin нет т.к. там вижу только свой домен :( |
Domain Admins - глобальная группа, она не может содержать в себе учётные записи из другого домена.
Насчёт переделать её в универсальную — не знаю, насколько это работоспособная идея, никто так не делает. |
WindowsNT, мне нужно чтобы учетная запись из чужого домена могла управлять моим доменом - как это сделать?
Делаю так при добавлении Source\Domain Admin ![]() выскакивает такая ошибка: ![]() |
dartne
Боюсь, что у Вас такой фокус не выйдет. Как уже написал WindowsNT, группа Domain Admins является глобальной, а глобальные группы могут включать в себя ученые записи (пользователи, компьютеры) и другие глобальные группы только того же домена. А что касается переделки группы Domain Admins в универсальную, я даже не знаю. Но в любом случает это может пройти только если домены (SOURCE и TARGET) являются членами одного леса, если это разные леса, то нет. Ознакомьтесь с материалом ЗДЕСЬ |
Цитата:
У Вас какие конкретные задачи? |
Ыть, вводить мой пк в чужой домен например
|
Цитата:
|
1. Сделать домен-локальную группу AD Computer Account Managers %CompanyName%
2. Добавить в группу нужные глобальные группы или индивидуальные учётные записи пользователей из нужных доменов. 3. Делегировать этой группе полномочия на управление учётными записями компьютеров в контейнере domainroot\Company\Computers |
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-