![]() |
Проблема с установкой мыши
Добрый день! У меня такая проблема:
Купил новую мышку, подключаю к компу - не работает. USB гнёзда исправны, на других компьютерах мышь работает. Так-же на моём компе работает старая мышь (проводная), а новая (тоже проводная) - нет. У меня есть еще беспроводная мышка, она тоже работает (А новая - нет :/). При подключении новой мышки издаётся звук подключения, а потом постоянный звук отключения USB-устройства подряд вплоть до отключения с интервалом 1 секунда. Пробовал такое: 1. Менять в реестре параметр Class раздела устройства со значением HidClass (вроде такое) на Mouse - проблема осталась. 2. В биосе шарил в разделе USB (но там всё в порядке, везде enabled, а точнее в двух и auto, что-то еще было). 3. Обновлял драйвера. 4. Удалял устройство в "Диспетчере устройств". |
В реестре разберитесь с параметрами LowerFilters и UpperFilters
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...9b31bf5?auth=1 Укажите модель блока питания. |
Цитата:
|
UPD | Попробовал подключить такую-же (точь в точь) мышку, как у меня была раньше - тоже не работает.
--- @dislike - твой способ не работает (который с реестром). Модель блока питания - Switching Power Supply ATX-S460 --- @DVDshnik это как? |
Цитата:
|
@DVDshnik, я так и думал, что нужно будет что-то химичить. Может аппаратно как-то дать больше питания на USB-гнёзда?
|
Проблема до сих пор актуальна.
|
Цитата:
|
Откуда я его достану) Ради мышки новый покупать что-то не очень хочется.
|
Цитата:
|
Время: 18:01. |
Время: 18:01.
© OSzone.net 2001-