Не работают USB 3.0 порты после переустановки Windows
Вложений: 1
Доброго времени ребят, У меня тут проблема возникла не могу решить никак. Предупрежу что я не мега опытный пользователь и не умею через командную строку в биосе шариться и что то прописывать в реестр. Для меня тёмный лес.
Так вот. Купил ноутбук , снес windows 10, установил 7 Ultimate x64 по гайдам из интернета через флешку. Отказали USB 3.0 порты - две штуки.
Драйвера вроде поставил через Driver Pack Online, но ничего не изменилось. В диспетчере задач есть "Другие устройства -> Неизвестное устройство"
Ноутбук ASUS X550Z
|
Цитата:
Цитата refff@vk
Драйвера вроде поставил через Driver Pack Online »
|
- Для чего ИМЕННО Вы поставили драйвера? В 7-ке по умолчанию драйверов для USB 3 нет, их нужно отдельно ставить...
|
Цитата:
Цитата refff@vk
Драйвера вроде поставил через Driver Pack Online, »
|
Диска с драйверами при покупку не было? Какая точно модель ASUS X550Z или ASUS X550ZА. Поищите драйвер для этого устройства по коду Есть отдельная тема
Чем не устраивала? Установите windows 8,1 неплохая уже система и проблема решиться без танцев с бубном.
|
Нет диска не было ! Модель ноутбука ASUS X550ZE. Я искал по коду устройства, скачивал 5 разных драйверов и все равно не работает. Может быть я в БИОСе что то напортачил ? USB 2.0 работает исправно при этом.
Слишком сильно ест оперативную память 10-ка. Друзья посоветовали 7-ку
Кстати, драйвер для USB 3.0 был в DPO. Установил его но реакции ноль
|
Покажите код PCI\VEN - на неизвестном устройстве правый щелчок мышки - Свойства - Вкладка "Детали" или "Подробно", 4-ая вкладка ( не помню как там на русском) - из списка выберите ИД Оборудования и посмотрите первую строчку. Напишите сюда...
|
Цитата:
Цитата refff@vk
Слишком сильно ест оперативную память 10-ка. »
|
Откуда такие данные (может у вас что жрет память другое а не винда) Установите и проблема решиться автоматом
Цитата:
Цитата refff@vk
Может быть я в БИОСе что то напортачил »
|
А что меняли, вряд ли там то и менять особо нечего (посмотрите)
Цитата:
Цитата refff@vk
Я искал по коду устройства, скачивал 5 разных драйверов »
|
Значит не те драйвера, перейдите в ту тему что я написал вам там помогу. Я работаю на windows 8,1, стоит на ноутбуках у многих знакомых проблем нету не создавайте себе проблем, вам могли и ХР посоветовать у вас новый ноут и ОС должна соответствовать.
.
|
refff@vk, попробуйте этот.
|
Извиняюсь, а как их устанавливать ?
|
refff@vk, ПКМ на неизвестное устройство -> Обновить драйвера -> выполнить поиск вручную -> выбрать драйвер из уже установленных -> установить с диска и указываете путь к распакованным драйверам. Можно выбрать amdhub30.inf, думаю он должен сам дальше определить битность.
|
Цитата:
Цитата refff@vk
а как их устанавливать ? »
|
- Ну для начала извлеките файлы из архива.
Затем - правый щелчок на проблемном устройстве - самая верхняя строчка (Обновить драйвер) - Поиск Драйверов на компьютере. В открывшемся окне укажите папку, в которую Вы распаковали архив. Система сама все найдет и установит...
|
Спасибо огромное ! Все получилось )
|
Время: 10:42.
© OSzone.net 2001-