![]() |
Народ, проблема такая.
Есть свой веб-сервер, выкладываю на него сайт, обновления, которые я сделал, появляются только через какое-то время, от 15 минут до нескольких часов. Стираю все Temporary I-net Files, обновляю страничку все бестолку. Подозреваю, что сервер где-то кэширует это все, а где? Подскажите |
А точно это сервер? Если сделать обновление, и зайти с др. компа, с которого туда не ходили, та же картина? Какая ОС на сервере?
|
Snake Gorinich
часто хостер сам пишет на своем сайте, сколько держится кэш и как его сбросить. ищи это прежде всего у хостера. |
Vitki
Это точно сервак, Win2000 Server, SP3, Просил народ заходить с других машин, они потом писали, что обновлений не было минут 20-... vasketsov А вот это мне и интересно, т.к я же написал, сервак то мой, а я не могу найти, где он кэширует сайт. Просмотрел уже все настройки ISA server, IIS. Найти не могу.... :( |
Snake Gorinich
Если у тебя цепочка FILE -> IIS -> ISA -> IE то кэшироваться может как в IIS так и в ISA. Если обновление с нажатым шифтом не выдает новую копию, по всей видимости, что-то ненастроено с IIS, так как ISA такую комбинацию отрабатывает. Где на IIS кэшем управлять - не помню, и посмотреть негде. |
vasketsov
Спасибо |
Поставлен у меня сервер ReGet. С его помощью я пока только скачивала файлы из интернета, могу ли я закачать свои файлы на другой FTP сервер? Подскажите, пожалуйста как это сделать.
Спасибо. |
а попробуй мета прописать ноу кеш
|
Fortune
ReGet это не сервер, это качалка такая. Тебе нужен Ftp клиент какойнибудь... |
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-