Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   отключение запросов UAC и METRO (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=308750)

geepnozeex 03-12-2015 22:40 2581216

отключение запросов UAC и METRO

для Windows 10 -

вот так можно отключить запросы UAC не отключая самого UAC
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000

не мешает работе METRO приложений!

Vadikan 03-12-2015 23:52 2581230

geepnozeex, открытие года! А еще можно под админом просто подвинуть ползунок UAC в самый низ. Внезапно, эффект будет тот же самый!

См. также Настройки групповых политик контроля учетных записей в Windows

sNc-DAntES 04-12-2015 13:02 2581345

Только иногда, непонятно из-за чего, система возвращает значение параметра:
Контроль учетных записей: использование режима одобрения администратором для встроенной учетной записи администратора в исходное положение Включено. Я не понимаю, чем это вызвано, но просто возвращаю его назад.

К тому же, после обновления на 1511, при отключенном UAC и Режиме одобрения, при вызове некоторых Параметров, например Персонализации, система выдаёт ошибку, что Невозможно запустить данную надстройку из-под учётной записи Администратор. Хотя сама настройка отлично запускается, после игнорирования этой ошибки. В предыдущей сборке такого не было.

geepnozeex 04-12-2015 18:11 2581431

Цитата:

Цитата Vadikan
открытие года! »

открытие года будет когда ликвидируется ошибка

и выяснится откуда эти ярлыки берутся при всех удалённых metro приложениях

Vadikan 04-12-2015 18:42 2581449

Цитата:

Цитата geepnozeex
открытие года будет когда ликвидируется ошибка »

Когда Майкрософт решит, что работать встроенным администратором хорошо и правильно (то бишь никогда).
Цитата:

Цитата geepnozeex
и выяснится откуда эти ярлыки берутся при всех удалённых metro приложениях »

Это уже вторая тема подряд, в которой вы начинаете разводить оффтоп. Предупреждение.

geepnozeex 04-12-2015 19:09 2581455

Цитата:

Цитата geepnozeex
открытие года будет когда ликвидируется ошибка »

Цитата:

Цитата Vadikan
Когда Майкрософт решит, что работать встроенным администратором хорошо и правильно (то бишь никогда). »

речь идёт именно об ошибке - после закрытия окна с ошибкой - персонализация работает , из параметров та же персонализация работает без ошибки.
есть софт который не работает если ты не встроенный администратор , запуск от имени ... - не аналог

severagent007 04-12-2015 19:21 2581465

Цитата:

Цитата geepnozeex
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000 »

не знаю пробовал уже давно - не работает метро.
geepnozeex, столько проблем, я пробовал ещё давно - зачем? Куча проблем, чтобы сделать дырявую безопасность, плюс пару раз нажать "Продолжить" - игра не стоит свеч вообще. Если постоянно копируются файлы в защищённые папки - тогда встроенный админ и оффлайн режим в помощь. Это ради того чтобы копировать постоянно файлы в защищённые папки и одновременно играть в метро приложения? Та ну его нафик, вклюсил юак, и даже лучше - вижу какой куда лезет софт и игры.
Прикол что люди это отключают и одновременно ставят пару крутейших антивир. и брандмауров - заботясь о безопасности :)
Цитата:

Цитата geepnozeex
откуда эти ярлыки берутся при всех удалённых metro приложениях »

Я эти ярлыки просто анпин фром старт и они пропали навсегда.

Vadikan 04-12-2015 20:51 2581499

Цитата:

Цитата geepnozeex
ечь идёт именно об ошибке - после закрытия окна с ошибкой - персонализация работает »

О, вы решили пояснить, что означал скриншот? Может, тогда перечислите все настройки UAC, которые вы изменили? И в каких еще приложениях или условиях это возникает?

severagent007, на ТС и ему подобных это не подействует. Уже есть http://forum.oszone.net/thread-192895.html И не надо развивать оффтоп про ярлыки, плиз, ибо потом невозможно разделить разные темы.

geepnozeex 04-12-2015 21:05 2581504

Цитата:

Цитата Vadikan
О, вы решили пояснить, что означал скриншот? Может, тогда перечислите все настройки UAC, которые вы изменили? И в каких еще приложениях или условиях это возникает? »

эта ошибка в винде W10 10586 по умолчанию при открытии персонализации\параметры экрана с рабочего стола под встроенным админом.
как я уже писал -
Цитата:

Цитата geepnozeex
- после закрытия окна с ошибкой - персонализация работает , из параметров в старт меню , та же персонализация работает без ошибки. »

Vadikan 05-12-2015 14:12 2581682

Цитата:

Цитата geepnozeex
под встроенным админом »

Я уже сто раз говорил: не работайте под встроенным админом. И вы читали соседнюю тему, где я ясно написал, что Microsoft не поддерживает работу универсальных приложений при выключенном UAC.

Но нет, вы полезли в ту тему с каким-то оффтопом про БСОДы, а когда я ее закрыл, вы прибежали и создали вторую тему с капитанским твиком и параллельно стали размахивать ошибкой. Как выяснилось после пинков, ошибка не имеет прямого отношения к твику, а вы работаете встроенным админом. ССЗБ.

Модераториал
Закрываю тему и впредь обещаю сразу выпиливать чушь вашего производства, ибо доставляете вы ее в форум регулярно (еще один чудесный пример), а тратить время на увещевания и разъяснения каждый раз - нецелесообразно, ибо как об стенку горох.

Время: 05:45.

Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-