![]() |
белые полосы после текста/картинки на мониторе
Вначале думал на свой 9-летний монитор,затем когда привезли новый из тех центра проблема осталась
в начале в определенное положение провод ставил и помогало иногда немного вниз поджать иногда немного в верх но сейчас ничего не помогает так же экран немного мерцает,ближе к центру особенно такое ощущение будто у пикселей яркость немного меняется провод менял,переходник тоже, под углом заметнее больше всего эта проблема вроде даже железо жрет,не знаю насколько в играх тоже наблюдается,но не на текстурах модельки,а например на углу стены http://piccy.info/view3/9004287/f9e3...1bcabc3d98fb6/ |
ruslan22f, частота обновления экрана монитора какая?
|
60 гц
|
ruslan22f, Матплату, модель мощность БП и видеокарту назовите
|
мать z97-k
видеокарта nvidia gtx 660 модель бп назвать не смогу,но мощность 600 w Раньше на обоих мониторах все было ок |
ruslan22f, Как я понял, монитор подключен по VGA через переходник DVI-VGA. попробуйте подключить через DVI или HDMI. Кроме того, на VGA могут попадать наводки\помехи от плохого блока питания.
|
тоесть провод будет vga - dvi?
|
ruslan22f, Нет, провод DVI-DVI.
|
|
я провод менял,проблема осталась,странно)
странно в том случае,если это все-же из-за одного провода.. |
ruslan22f, Проблема может быть не в проводе\мониторе, а в видеокарте, блоке питания
|
Если есть возможность взять у кого-то на время видеокарту и протестить на своей машине, то все станет ясно
|
Забавно,но теперь проблема сама из много полосок и мало мерцания переросла в обратное (ВЕСЬ ЭКРАН сильно мерцает,полосы почти пропали) это точно кабель?)
|
ruslan22f, Фото в студию
|
Цитата:
|
Время: 10:15. |
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-