![]() |
браузер google
Вложений: 1
как удалить из браузера то магазины открывается то вот на фото а ее только через диспечер закрываю,сбрасывал настройки не чего не помогает антивирусы не замечают
|
|
вот
|
Дополнительно:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
вот их два
|
Такие же отчеты, но с индексом [Cx] - есть? Если да, покажите.
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 3
окк
|
Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните.
Код:
start Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. Сообщите что с проблемой. |
сделал
|
Цитата:
|
да пока не знаю этот банер выскакивает когда на другую страницу хочу перейти ,не сколько раз было когда тут у вас хочу зайти на предыдущую страницу Компьютерный форум OSzone.net эту и открывается вторая вкладка если сразу не закрою то начинается если хотите закрыть перейдите по этой странице ,если в ближайшие пару дней будет дам знать,а вообще спасибо !!!!!
|
Пока наблюдаете, проверим уязвимости -
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. |
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-