после загрузки не работает клавиатура и тачпад Lenovo
Вообщем такая беда, ноутубук Lenovo, беда редкостная, при загрузке появляется окошко с вводом пароля к учётке ну как положено всё.. но не работает ни мышь ни клавиатура, пробовал по USB шине, не помогло
Под LIVE CD всё функционирует....
такое ощущение как будто драйвера слетели, или какое-то обновление упало и криво установилось...
Автоматическая система поиска неисправностей не находит проблемы..
Сканировал разными антивирусами, не находят ничего...
С большим трудом я вызвал у него ошибку при загрузке, чтобы появилась менюшка для включения безопасного режима.. в безопасном тоже самое..
подскажите куда-можно попать
|
Пальцем в небо - антивирусом от Касперского не "баловались" или др. антивирусными программами с модулем контроля устройств? Установка, удаление, ковыряние в конфигах?
Проверте ветки реестра как сказано в статье поддержки Касперского.
|
Цитата:
Цитата NickM
Проверте ветки реестра как сказано в статье поддержки Касперского. »
|
Спасибо буду пробовать, каспер установлен, но не знаю что делали с ним..
О результате отпишусь
Как и обещал отписываюсь:
Фильтры: klmouflt и klkbdflt как по мануалу удаляю, перезагружаю ноут, и ничего не меняется, гружусь обратно в каспера, а эти строки обратно появляются, хотя до перезагрузки они удаляются...
|
Пробовал из под среды ERD-COMMANDER редактировать реестр, тоже всё удалил как надо, перезагружаюсь, а они зараза восстанавливаются обратно!
|
Антивирус нужно либо удалить, либо отключить. Самозащита не позволит Вам так просто сбить настройки. И да, Я предложил как один из вариантов того, из-за чего устройства ввода могли бы "отвалиться".
|
Цитата:
Цитата NickM
Антивирус нужно либо удалить, либо отключить »
|
Окей, а как это сделать если я не могу "пошевелиться" в рабочей системе??
Цитата:
Цитата NickM
Я предложил как один из вариантов того, из-за чего устройства ввода могли бы "отвалиться". »
|
Вы похоже верно предположили, за что вам огромное МЕРСИ, теперь надо выдумать как ликвидировать каспера
|
DimonNT, а эти драйвера в %windir%\system32\drivers присутствуют?
|
Цитата:
Цитата NickM
а эти драйвера в %windir%\system32\drivers присутствуют? »
|
klmouflt и klkbdflt *.sys лежат как лежали...
попробовал ради эксперимента поудалять все ключи с содержанием этих фильтром, и переименовал файлы BAK толку ноль, антивирь их восстановил ...
|
Цитата:
Цитата DimonNT
klmouflt и klkbdflt *.sys лежат как лежали... »
|
Хмм, тогда получается, что это не Ваш случай (по части проблемы).
|
интересно, какой-же случай мой)))
Ведь и клава по USB шине не работает... и мышь...
|
Время: 17:56.
© OSzone.net 2001-