Не закрепляются программы/ссылки/папки на начальном экране меню пуск
Доброго времени суток. Через некоторое время пользования Windows 10 Pro заметил, что не могу закрепить ни один ярлык на начальном экране меню пуск.
Даже те программы, которые устанавливаю из официального магазина Microsoft, не появляются на начальном экране
Пробовал команды:
Код:
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
|
не закрепляются на начальном экране ярлыки
Перестали закрепляться ярлыки любые на начальном экране, все последние обновы стоят, в чем дело? Как починить? Перезагрузка не помогает.
|
ВоВайН,
Касперский установлен??
|
Цитата:
Цитата Казбек
Касперский установлен?? »
|
неа.
|
Не получается закрепить ярлыки в меню пуск перетягиванием
привет
Windows 10 240 сборка.
перетягиванием на ярлык меню высвечивается подменю --- закрепить в меню пуск И ничего не происходит
Получается через Explorer ! правой кнопкой закрепить на начальном экране ( через Total comander функция есть но результата тоже нет)
Переставлял на чистую несколько раз. Стоят только драйвера с центра обновлений и все
Такая проблема только у меня или еще кто сталкивался?
|
абсолютна та же проблема. установлен касперский. его выгрузка проблему не решает. удалять не пробовал
|
у меня он лицензионный. это точно поможет ? я так потеряю лицензию
|
где только я не искал . сейчас на сайте антивируса прочитал об этой проблеме и пробовал удалять . мне не помогло!
|
через контекстное меню из эксплорера РАБОТАЕТ закрепляет в левой части. Из тотал командера НЕТ
то есть пункт меню ЗАКРЕПИТЬ НА ГЛАВНОМ ЭКРАНЕ ЕСТЬ а он не работает . кликаешь и ничего не происходит.
Проверьте пожалуйста ведь многие используют эту связку вин 10 и тотал коммандер!
|
С чего бы это? Если дело окажется не в нём, просто установите обратно.
|
удаление касперского не решило проблему
|
проблема не решена. хоть удаляй хоть переустанавливай. Может напишут тут те у кого быстрые обновления. Есть ли улучшение в пуск с ноябрьским обновлением?
|
evgprist@vk |
26-10-2017 05:47 2773420 |
Если они не появляются справа в пуске, то они все слева! Прокрутите в самый низ, а потом мышкой на то что закрепили КЛАЦ и тащите в правую часть пуска) Заметил еще такую особенность, если что то 1 добавить, то остальное без проблем добавляется. Я начал с Этот компьютер и далее остальные значки добавлялись без проблем
|
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-