![]() |
как отключить обновление на 10
как временно отключать обновление на 10, а то у меня днём бешеный трафик, а ночью бесплатно.
|
ugos, отключить значок резервирования обновления?
|
извините не правильно выразился, у меня стоит 10 на чистом диске, а обновление не могу отключить, что бы днём зря трафик не тратить.
|
|
Спасибо, если бы ещё на русском, ладно, потихоньку переведу.
|
WIN +R - gpedit.msc - Конфигурация компьютера (Computer configuration) - Административные шаблоны (Administrative templates) - Компоненты Windows (Windows components) - Центр обновления Windows (Windows Update) - параметр Настройка автоматического обновления (Configure Automatic Updates) - установите его значение Включено (Enabled) и настраивайте так же как раньше в интерфейсе через Панель управления.
Там же можете настроить на загрузку и установку по расписанию, то есть ночью, когда у вас бесплатный трафик. |
Цитата:
т.е. СНАЧАЛА сообщить пользователю перед загрузкой и установкой любых обновлений... (так я понял) Но почему то не работает. После нахождения обновлений - происходит их автозагрузка и автоустановка, что совершенно не приемлемо... Каким образом заставить работать этот полезный твик ? (Ессно одним кликом-запуском) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить, я не проверял это, буду благодарен если после проверки сообщите результат.
|
Что-то твики не работают, я вот попробовал отключить через службы(Диспетчер задач, Службы, Открыть службы, Цент обновления Windows - отключить).
Теперь в Параметрах написано: С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: При ручном нажатии проверка, тот же результат, журнал обновлений так же теперь пуст. Интересно, он теперь действительно не будет искать... Надо будет последить за трафиком. |
Насчёт вариантов переключения режимов WindowsUpdate... Всё-таки странно они себя ведут и при изменении режимов через GP и через реестр.
Как уже было сказано ранее при значении "AUOptions"=dword:00000002 - никаких предупреждений не получаем. Всё происходит на автомате. (у меня - так) При значении "AUOptions"=dword:00000005 после нахождения обновлений было предложено : ![]() что уже лучше... Однажды и не предсказуемо выскочили варианты выбора : ![]() Это - именно то что надо, но воспроизвести повторно не удалось... Что работает вроде как стабильно, так это : ![]() т.е. Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU] |
Как же неудобно сделали,что нельзя выбирать какие обновления устанавливать,а какие игнорировать.У меня постоянно обновляется звуковой драйвер,который только ухудшает звучание музыки.Испробовал все доступные методы,но он все равно устанавливается с очередным обновление.За это я теперь ненавижу майков,ну зачем было так делать?Неужели они не вернут былую возможность выбора устанавливаемых обновлений,скажите пожалуйста если кто-то что-то слышал по этому поводу!?Спасибо за внимание!
|
walles, есть обходные пути, описаны здесь: Как скрыть или восстановить обновления в Windows 10
Мне кажется, что этот функционал должны вернуть т.к. он весьма востребован и сама MS уже выпустила костыль в виде диагностического пакета. |
walles,
Цитата:
![]() |
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-