![]() |
UEFI GOP: Стоит ли?
Имею видеокарту Asus Radeon HD7850 Top r.2.0, с завода идет без поддержки UEFI. Но Асус выпустил маленькую программу-патчер, которая, собственно, и приделывает поддержку сего нового Vbios`a. В свете этой новости, даже решил переустановить систему, ибо по ошибке была установлена в legacy - режиме. А стоит ли его ставить? Какие риски несет в себе установка этой прошивки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Сам процесс прошивки может закончиться неудачей по тем или иным причинам.
Replacing VGA, GOP implementation for UEFI. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо пока система установлена все-таки в Legacy, вскоре планирую перейти на 10 и поставить в UEFI, вот и приготовление, вдруг эта програмулька не захочет работать под новой системой) |
Tdushnik@twitter, имхо я б не мудрил со всякими
Цитата:
П.с. хотя если вы готовы в случае проблем поломать голову себе и нам-ради богам обращайтесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Tdushnik@twitter, не ищите проблему на голом месте и ничего лишнего не ставте,имхо.
|
Цитата:
|
Tdushnik@twitter, ну даже не знаю что вам сказать-вы что по сто раз на дню включаете/выкллючаете комп или с кем то соревнуетесь ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не спешите ничего обновлять до выхода в свет Windows 10, Регулярно проверяйте обновления драйверов и прошивок на мат.плату(обновите при появлении новой версии) на сайте ASUS. Цитата:
|
Nerdy, К сожалению у меня HD7850-DC2T-2GD5-V2, но, я думаю, что программа одинаковая для всех Асусовских 7850. Но прислушаюсь к вашему совету, всеравно сейчас система и так хорошо работает в Legacy & UEFI режиме, и, думаю после установки 10, ее работа не нарушиться, выложены они в один и тот же день и для моей, и для вашей, да и вес совпадает)
Цитата:
|
Время: 05:22. |
Время: 05:22.
© OSzone.net 2001-