![]() |
Не приходит сборка windows 10 10159
Всем привет!!
У меня стояла сборка 10130. Сегодня утром пришла сборка 10159 я её установил. Но после смены винта я снова установил сборку 10130. Все обновы без проблем поставились но сборка 10159 не приходит :( Хотя я сижу на быстром канале обновлений. Как еще раз получить сборку 10159? |
тоже сегодня переустановил сборку 10130 и обновления на сборку 10159 нет. До переустановки было.
|
Цитата:
Попробуйте создать новую учетную запись или установить образ ISO. dsergey88, shaburoff, а вы проверяли центр обновлений Windows на наличие обновлений? |
Nerdy, Да Я проверял обновление в центре обновлений. Пишет что новых обновлений нет.
|
|
Цитата Nerdy:
а вы проверяли центр обновлений Windows на наличие обновлений? » Разумеется, он даже нашел какие-то обновления скачал и установил, перезагрузил комп, зашел, несколько раз пробовал поиск обновлений. Ищет, но ни чего не находит, пишет время когда производился последний раз поиск обновлений. Канал обновлений Fast, система голая без постороннего софта, драйвера из обновлений windows скачались, учетная запись MS. Система свежеустановленная(сегодня), с образа с официального сайта MS. Может какая-то ошибка в новых сборках 10158, 10159 и MS прекратила раздавать их? |
Скачайте из интернета 10159 и поставьте в режиме обновления. Записывать на внешний носитель не надо, только распаковать в папку на несистемном разделе.
|
я б скачал, если бы можно было проверить с официальным источником хеш-суммы образов, а так не хочется в дальнейшем иметь проблемы со сборкой из интернета.
|
shaburoff, Там не сборка, а файл обновления .esd, который надо самому переделать в .iso. Инструкция и батник прилагаются. Сам процесс очень простой.
Поищите "Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.10159 (esd)" Я выковыривал .esd из виртуальной Вин 10. |
sputnikk, Если мой друг обновился до 10159 У него есть этот esd? Если да, то подскажите где он лежит.
P.S. Я просто хочу чтоб друг передал мне его. |
sputnikk, а целостность как таких сборок проверить, ни кто ведь не гарантирует, что в эту сборку не внесли изменения посторонние лица? Потом у меня начнутся проблемы с этой сборкой, обращусь я здесь на форуме за помощью, спросят у меня от куда сборка, я скажу с интернета, ну тогда извини ни чем помочь не можем. :) Спасибо конечно за совет, но я хочу сборку с официального источника.
|
dsergey88, Точно не помню, снёс уже. Файл размером примерно 1.7 гб
Или у себя на старом диске. Только битность и редакция должна быть такая же Нашёл в интернете: После окончания загрузки, не нажимая кнопку Install, откройте проводник и перейдите в каталог C:\$Windows.~BT\Sources. Найдите в данном каталоге файл Install.ESD (он является скрытым) и скопируйте его в любой другой каталог. Это и есть .ESD файл со сжатым образом последней версии Windows 10 TP. http://knowpc.ru/windows-10/kak-konv...-v-windows-10/ |
Поставь на долгое обновление и попробуй снова проверить обновления...
|
ставил Slow и проверял и перезагружал и снова проверял, и Fast ставил и перезагружал и снова проверял, нет и все. Обновления баз защитника приходят регулярно.
|
Я создавал новый аккаунт и ставил 10 (сборку 10130) на виртуальную машину 10159 всё равно не приходит :(
|
Цитата:
что ни совет, то лишняя трата времени вопрошающих |
Blast, Мне кажется, что Майкрософт по каким-то причинам удалили сборку 10159.
|
Вложений: 1
dsergey88, может быть и отозвали, только что проверил обновления на одном компьютере с W10, который не загружался недели три. На него предлагается сборка 10162, см. аттач.
Но в таком случае должно прийти обновление до 10162, чего у вас не происходит, так я понимаю? Как бы там ни было, достоверной информацией я не располагаю, поэтому строить догадки не буду. |
Закрываю ввиду новой сборки
|
Время: 11:35. |
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-