При запуске некоторых файлов .ехе - ошибка
Вложений: 1
Здравствуйте, прошу помочь. При запуске некоторых файлов .ехе выдает ошибку (как на скрине) , ОС Windows XP
|
Это только при запуске этого файла, или еще какие другие файлы, есть еще примеры?
|
Petya V4sechkin |
21-04-2015 17:47 2498799 |
astafband, нажмите там "щелкните здесь".
|
DHCP, на данный момент не запускаются (остальные не помню, но тоже несколько exe еще) опера (решил обновить, скачал с инета), антивирус AVG, и пару старых игр Heroes 3 и AlienShooter ...недавно ОС переустановил, все отлично , только эта проблема мешает
|
Petya V4sechkin, это уже при запуске opera
|
Petya V4sechkin |
21-04-2015 19:57 2498856 |
astafband, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
|
в безопасном проблема так же есть
|
Petya V4sechkin |
21-04-2015 20:02 2498860 |
astafband, сделайте дампы нескольких процессов: - скачайте утилиту ProcDump и распакуйте в отдельную папку, например C:\ProcDump;
- запустите командную строку (cmd.exe) и выполните:
Код:
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w имя_EXE_файла.exe C:\ProcDump\
- запустите имя_EXE_файла.exe, чтобы получилась ошибка;
- выложите сохраненные DMP-файлы из папки C:\ProcDump в архиве на любой файлообменник.
|
я так пробовал уже, запустил в командной строке запись вашу, а потом попытался открыть файл, ошибка та же, а в реестре никаких изменений, или они должны быть в другом месте?
|
Petya V4sechkin |
21-04-2015 20:13 2498867 |
Цитата:
Цитата astafband
запустил в командной строке запись вашу
|
Надеюсь, вместо имя_EXE_файла.exe подставили имя EXE-файла?
Цитата:
Цитата astafband
а в реестре никаких изменений
|
При чем тут реестр?
|
В командной строке вставил это H:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w Opera_NI_stable.exe H:\ProcDump\ затем выполнил, и открыл Opera_NI_stable.exe , потом закрыл командную строку и ошибку ... если все правильно сделал, то в папке ProcDump только два файла Eula.txt и procdump.exe , что именно выложить?
|
кто нибудь еще подскажет?
|
Petya V4sechkin, после сделанного в папке ProcDump нет DMP-файлов
|
похоже эта судьба с незапусканием файлов постигла и сам procdump.exe
procdump.exe должен был начать работать и создавать дамп и видимо сам тоже запуститься не смог как и те бедные незапустившиеся экзешники
|
Переустановил другую Windows XP и все те же файлы, так же не запускаются, но теперь они совсем никак не реагируют на их открытие (ошибка не выскакивает)
|
windows installer обновление ставили?
|
windows installer обновил - не помогло. Может ли быть проблема из-за каких-либо изменений в bios ??? потому что эту ОС использует другой человек и у него все работает
|
Цитата:
Цитата yurfed
проверяйте память под DOS
Download - Pre-Compiled Bootable ISO (.zip) »
|
можно подробнее как это сделать? я слаб в компе
|
скачать и записать на болванку, потом загрузится с нее
|
А вы каким нибудь кряком активировали виндовс этот?
|
Цитата:
Цитата DHCP
А вы каким нибудь кряком активировали виндовс этот? »
|
да я и не знал до этого момента что такое кряк, вообще лишнего ничего не делал, да и вообще после установки windows сразу же проверил запускаются ли файлы exe, которые не запускали на другой ОС, и все тоже самое((
|
а виндовс какая то сборка самодельная или почти как лицензионная?
|
[q=DHCP]а виндовс какая то сборка самодельная или почти как лицензионная? »[/q даже не знаю, одну с торрента скачал, а вторая на диске была когда-то скачана ( вторая у друга нормально работает)
|
Petya V4sechkin |
26-04-2015 09:35 2500820 |
astafband, сделайте лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- попытайтесь в Проводнике запустить EXE-файл, который выдает ошибку;
- сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
- заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
сделайте лог Process Monitor следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь в Проводнике запустить EXE-файл, который выдает ошибку;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru »
|
при запуске таже ошибка что и у некоторых других exe файлов
|
это бесплатно ее скачать можно и пользоваться? Но эти ошибки мне кажется не из-за виндовс, все таки две пробовал и одна точно знаю у чела работает и не только он ее устанавливал
|
Цитата:
Цитата astafband
это бесплатно ее скачать можно и пользоваться? »
|
Что ваши, что по [удалённой] ссыле – это всё пиратство.
А проблемы пираток тут не обсуждают.
|
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-