![]() |
После конвертирования NTFS в FAT32 и обратно, некоторые фалы изменили свои имена на "????.htm, ???1.bmp, ????.txt" и оказались в корне диска в паках с названиями dir00001 .... dir00479 всего примерно штук 400.. Что это за папки понятно и что в них тоже. Непонятно как удалить файлы, в имени которых знак вопроса. При попытке удаления винда пишет "немогу удалить, синтаксическая ошибка в имени файла, имени паки или метке тома". Проверял ChkDsk под виндой пишет найдены незначительные ошибки запустите с ключиком "/F" запускаю, ошибок не найдено, Partition Magiс 8.0 ошибок тоже не видит. Файлов штук 30. Имя файла менять нельзя, все делать нельзя кроме перемещения по разделу. Как удалить эти файлы?
[s]Исправлено: Der Student, 0:46 27-04-2004[/s] |
Попробуй утилиту Wipe Info из пакета Утилит дяди Нортона, в версии 2002 точно есть. Удачи!
|
McDAK
А разве Wipe Info работает на НТФС? Der Student Сделайте полную проверку диска с автоматическим исправлением ошибок. |
Pupkin
Wipe Info на ntfs работает, перед тем как это написать, я проверил. В принципе можно даже не ставить сами утлиты. Файл называется wipinfnt.exe это для NT, а тот который для 9х/ме wipeinfo.exe :) Но пакет нужен не ниже 2002, более ранние пакеты утилит помоему вообще не работали с NT системами. |
Цитата:
|
Sebeck
Думаю что даже если у этих файлов потерялись владельцы и права, то это проблемы не решит, поскольку в именах файлов используются служебные символы "?" из-за этого Винда не может их прибить. Мне приходилось сталкиваться с такими проблемами и каждый раз, что бы прибить такой файл, приходилось начинать шаманские танцы с бубном вокруг него :) |
McDAK
Цитата:
Sebeck Цитата:
Pupkin Цитата:
Добавлено: McDAK Цитата:
|
Der Student
Ну раз это не помогает, а Цитата:
|
Sebeck
Цитата:
|
Ты с партишеными накосорезил,
Цитата:
Если система одна, то она и должна грузится с активной партиции (С:). Думаю, что проще всего, всё-таки грохнуть всё с загрузочного дика винды (им же и переразбить диск на разделы), и поставить вчистую. Ну и на будущее: зачем понадобился PM, если диск то один? Ставишь сразу на NTFS и никагого гиммора. Ну на крайний случай: 1. Диск 117Gb в PM - set active. 2. Раз такая большая практика Цитата:
|
Sebeck
Цитата:
|
Der Student
Попрбуйте удалить, используя консоль восстановления системы. |
Слыш.. Пацаны и Девчата, пришлите мне хоть один такой волшебный файл, который есть вечноживущий. Посмотреть на него и по тренироваться жуть как хочется. (выходил раньше так: Открывал, и сохранял как..., потом мусор в архив и того.) Публикация адреса своего почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5
|
Это тебе пишет человек у которого было тоже самое!!! Хочу тебя огорчить - никакие проги здесь не помогут!! файлы ?????.txt и тому подобное - это файлы, у которых имена на русском языке!! У тебя после конвертирования полетела файловая система!! Здесь только один выход - форматирование!!!Крепись!!!
|
Люди Помогите!!!
После установки ВиндовсХР файловая система на диске D:\ с ntfs помянялося на Ext !!! Что мне делать как востоновить данные!!! !!! |
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-