![]() |
Что с сайтом www.oszone.net ?
Форум из него вырос? Или это просто сайт с которым forum не знаком, однофамилиц так сказать. Кто что скажет? А то смотрю сайтец был не плох когда то, а теперь не обновляется, чахнет. Добавлено: Может авторов не хватает, так я уверен, что продвинутые форумчане с удовольствием могли бы много интересного по контенту сайта написать, опытом поделиться. |
VVVas
ДА, форум из него вырос...Сейчас ждем новый дизайн(а может ты поможешь? :))И будем поднимать сайт.....будут новые статьи и куча все интересного..надеюсь к апрелю поднять |
а раньше кажись была ссылка на форум:)теперь не видать
|
...мдя... дата последнего обновления почти год назад...
BigMac ...если нужны статьи, то ты бы кинул такую идею в массы... :) мы бы откликнулись... |
BeerMan
Это буджет следующим шагом:) сначал дизигн надо:) а уже потом статьи писать будем:) давайте пока обсудим разделы, которые должны быть, мои предложения Microsoft Windows Windows 98/Me Windows NT Windows 2000 Windows XP Сети Linux Настройка Установка Разное Hardware Видео и мультимедиа Материнские платы Процессоры Остальные компелктующие Soft Тут будут обзоры софта и полезный софт Украшательства для Windows XP тут скины, логауты, бутскрины и т.д. Разное Форум Хостинг В Избранное Сделать стартовой |
BigMac
Цитата:
[s]Исправлено: CREDO, 8:52 9-03-2003[/s] |
BigMac
я еще предлагаю в каждом разделе зделать подраздел "Подводные камни" и туда складывать ответы на такие вопросы: " у меня не ставится прога, индикатор инсталятора добегает до 99% и все...". Своего рода FAQ. |
Megabizon
FAQ будет в отдельном месте..да, будет такой раздел..ты прав:) просто забыл указать..будет свой ФАК сервер:) |
BigMac
Софт, то разный, бывате нужны разделы, да и по безопасности тоже отдельный раздел бы не плохо... |
Цитата:
|
BigMac
Ты тока скажи когда сайт готов будет посмотреть интересно |
Pavel88
Как только будет - сразу скажу:) |
Лучше бы - циркулярно по всем E-мылам.
Поддерживаю BeerMan: Что - есть ! Как - это уже решаемо.... |
Время: 04:02. |
Время: 04:02.
© OSzone.net 2001-