![]() |
как удалить video download converter toolbar ?
Ввела я этот запрос в Гугл, открыла первую же ссылку и скачала предлагаемое. (SpyHunter 4)
Нашла мне эта программа аж 66 ужасов в компьютере ( стоит Аваст) и предложила себя купить. На купить я не рассчитывала, потому программу удалила и скачала вторую по ссылке (VideoDownloadConverterToolbarRemovalTool) Судя по тому, что она складывала в вирусы, сканирую 4 часа - мой компьютер для нее весь целиком враг. И еще одна (RegCleanPro) скачалась сама и запустилась сегодня утром сама. Обнаружила 590 ошибок реестра и тоже просит ее купить. В общем, спасите-помогите, чем мне бы удалить video download converter toolbar, что бы потом компьютер все таки работал. |
Цитата:
|
morozoff, не могу! Я их все поудаляла :(
|
Мартиша,
Во-первых. Тулбар не существует сам по себе. Из какого приложения вы хотите его удалить? Браузер? Explorer? Во-вторых. В панели управления оснастка "Программы и компоненты" его нет разве? |
LehaMechanic, точно, забыла.
Живет в Мозилле. В панели управления его нет и удалить не могу. |
Цитата:
|
и сюда бы я посмотрела в последнюю очередь ...
morozoff, а со всеми остальными ужасами мне надо что то делать ли плюнуть и забыть ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачастую все эти чистильщики приносят пользователям больше вреда чем пользы. Можете почитать и сами убедиться: Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред? |
Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
RegCleanPro не удаляется полностью. Через удаление программ я его убрала, а сегодня он опять тут. Сам чего то сканирует и себя купить предлагает. Нашла два его файла. Оба "убитые". Скачала Wise Program Uninstaller? Но RegCleanPro она не видит. CCleaner тоже не видит. Куда бежать, что делать ? |
Мартиша
Посмотрите информацию на http://bedynet.ru/regclean-pro/ В первую очередь можно попробовать удалить с помощью бесплатной ADWcleaner, которую можно запускать даже с флэшки. Надо просмотреть все его закладки и поставив галки на то, что требуется удалить (ссылка дана на сайт разработчика программы; компьютер по завершении будет перезагружен независимо от вашего желания, так что все программы закройте заранее; после перезагрузки появится его окно с ненавязчивой рекламой самого себя -- но в систему он не сядет, а если нажмёте "Удалить программу", то тот файл, который вы запускали, будет молча удалён). Можно также проверить с помощью Malwarebytes Anti Malware Free (ссылка также на сайт разработчика, а не на ресурсы с неизвестной достоверностью), после чего можно удалить саму Malwarebytes Anti Malware (она устанавливается в систему). Но лучше обратиться в http://forum.oszone.net/forum-87.html где, если вы предоставите нужные логи (протоколы), вам могут оказать помощь по "точечному" удалению этой утилиты с рецептом по удалению (и возможно найдут что-либо ещё, что необходимо удалить). |
Мартиша, да подождите вы куда-то бежать, чего-то качать, чистить. Стоп. Не бывает чудес.
Давайте по порядку. Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка. Скриншот и сюда его. Там же закладка Службы, скриншот всех служб (кроме Майкрософтовых) и сюда. |
Цитата:
Наверное тут больше нельзя, пойду создам тему там, куда посоветовал mwz, |
Цитата:
Уберите галочки напротив Службы бонжур, Check CU (не знаю, кто такой), Genie Agent, Yandex, CCleaner, Evernote, McAffe, Adobe Reader, Java, Adobe System. Примените изменения и перезагрузитесь. У вас два антивируса, МакАффи и Аваст. Немедленно удалите одного из них, лучше удалить McAffe |
Цитата:
Можете скачать бесплатную утилиту Autoruns, запустить от имени администратора и после завершения анализа сохранить отчёт (для удобства анализа с помощью такой же утилиты на другом компьютере -- лучше не в текстовом формате, а в том, который будет предложен, т.е. в формате .arn) и сделать его доступным здесь. PS Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе лечения от вирусов прав нет. Их надо выпрашивать отдельно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не знаю уж, байка или нет -- но на заре развития компьютеров любители стравливали антивирус Касперского (пришедший на смену Aidstest'а Лозинского) и Norton Antivirus. А поскольку и у того, и у другого были куски кодов и методы анализа, с точки зрения противника характерные для кодов и методов вирусов, то народ делал ставки: кто кого поборет. |
Вложений: 1
Антивирус удалила. Логи сделал.
|
Цитата:
А что будет, если я галочки уберу ? Они работать то будут ? |
Сняв галочки, вы запретите автоматический запуск соответствующих приложений вместе с запуском Windows. Это и есть цель снятия этих самых галочек. Зачем вам мусор?
|
LehaMechanic, программы то хорошие, это я чайник. Все убрала. Пока ник то никуда не выскакивает. Может он убился ...
|
А, не, опять вылезла, как живая!
|
Время: 16:47. |
Время: 16:47.
© OSzone.net 2001-