![]() |
Не могу установить драйвер Intel
Windows 7 x64 Professional, процессор Intel Sandy Bridge i5 2500K, Asus P8Z68-VPRO.
После установки дискретной видеокарты хотел установить программу Lucid Virtu, чтобы использовать преимущества обеих видеокарт (встроенной - Intel HD Graphics 3000 для быстрой конвертации видео и дискретной для видеоигр). Но при попытке установить Lucid Virtu появилась надпись, что в системе отсутствует необходимое оборудование. Зашел в диспетчер устройств и действительно обнаружил, что драйвер Intel HD Graphics исчез. Наивно подумал, что он сам собой подгрузится если переставить монитор в гнездо интегрированной видеокарты и перезагрузиться - не получилось. Попробовал скачать драйвер с официального сайта Intel. Выбрал последнюю версию для своей системы. Но при попытке установки появилась надпись "Ваша система не отвечает минимальным требованиям" и процесс загрузки прервался. Что мне делать, как обратно установить драйвер? |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-