![]() |
Внезапно пропадает изображение на экране
Здравствуйте!Купил комплектующие и собрал со оставшимися запчастями пк - блок питания,видеокарта,жесткие диски,двд приводы и пр.:
- материнская плата Asus B85M - G; - процессор Intel Pentium Dual Core G3420; - 1 модуль памяти Hynix DDR3 8 Gb 1600 MHz; ОС: Windows 7 x64 bit Ultimate SP1; ВО время работы на компьютере при включении, перезапуске пропадает изображение на экране монитора,а сама лампочка на мониторе светится. Из - за чего такое может быть? |
Вытащите разъем монитора из системника, пишет нет сигнала?
У меня не давно пропадало изображения, бракованная видеокарта, возможно её память. Перейдите на интегрированную. |
Роман_Соломаха@fb,
да пишет! |
И у меня писало.
Так что стоит переключиться на другую видеокарту или попробовать проверить программой vmt.exe стрессовый тест памяти видеокарты, и должно показать много ошибок. Карту заменил и ошибок нет вообще. Это я Вам ответил по схожим признакам или передаю слово другим на форуме. |
Роман_Соломаха@fb,
А где эту программу можна скачать? |
проверил сейчас этой программой ошибок найдено "0".Вот лог:
Изменение видеорежима на 640x480x16...OK [08.03.2014 10:41:46] Начало тестирования "Первичный видеодрайвер (NVIDIA GeForce GT 520)"... Попытка инициализации 16bpp RGB:565...OK Попытка инициализации 16bpp RGB:555...OK Попытка инициализации 16bpp BGR:565...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) Попытка инициализации 32bpp RGB:888...OK Попытка инициализации 32bpp BGR:888...НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (Код: 80004001) [08.03.2014 10:53:01] Цикл завершен (найдено 0 ошибок). |
При включении пропадает, ну это ещё бывало из-за слабого или неисправного БП, но в этом случае выключается весь системник, а не только монитор.
|
При установки винды тоже такое было,комп перезапускается что б закончить установку винды ,а запускается без картинки.Блок питания :
чифтек на 550 Вт. Блок питания ATX 12V V2.2 Chieftec APS-500S |
Frost O.S, Как подключен монитор?
|
WSonic,
по DVI выходу |
Frost O.S, Уберите видеокарту и попробуйте на интегрированном видео.
|
Кстати у меня тоже ДВІ но и монитор соответствующий(аналоговый вход), и драйвер к монитору "аналог"
ещё бывает прикол какая-то не совместимость между видеодрайвером и монитором |
Попробую.
|
Цитата:
|
К сожалению не найду документально подтвердить(где я это читал). Почему-то многие не ставят драйверов в монитор как не нужное, а возьмите мануал монитора и там написано "обязательно обновите драйвер монитора" Вот между стандартами бывают конфликты. Ну наверное это не касается вопроса.
|
WSonic,
подсоединил к интегрированном по DVI,VGA - не работает!Картинки на мониторе нету,почему?Драйвера на чипсет ставил!!! |
Цитата:
|
Вытащил - помогло
|
Цитата:
Примерно так PEG/PCI и PCI/PEG http://www.probios.ru/options/boot/v...c-adapter.html Цитата:
|
yurfed,
Спасибо всем кто мне помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если так...то так. |
Цитата:
смотрим два видеоролика. Лично мне не хочется сто раз покупать одно и то(особенно если ломается по невежеству пользователя) |
Цитата:
|
Ну в мастерской меняется процессор целиком.
Из-за холодной пайки или перегрева мы ещё и карты меняем |
Цитата:
|
Свою одну выбросил, другую обменял по гарантии, а новую надеюсь по ремонтирую.
Из тех комплектующих которые покупал, стоят от нескольких копеек до нескольких гривней. ЦП конечно стоит цену видеокарты но процессор на карте не может стоить равную цену(пока не знаю) но если оно только отпаялось то зачем же менять, надо припаивать. |
Время: 09:08. |
Время: 09:08.
© OSzone.net 2001-