Windows не может получить доступ к папке, так как она либо перемещена либо удалена
Только что переустановил Windows 7, и что-то запутался в файлах/папка и видимо когда я находился в одном окне в папке, то в другом окне я эту папку за ненадобностью удалил. И когда нажал "Назад" система мне сказала что-то на подобии "Windows не может получить доступ к папке, так как она либо перемещена либо удалена" это нормально что так Windows среагировала?Нужно ли переустанавливать Windows еще раз? :( :cry:
|
energetik77 |
06-12-2013 23:37 2268325 |
это норма
|
Цитата:
Цитата monster
за ненадобностью удалил »
|
Цитата:
Цитата monster
Windows не может получить доступ к папке, »
|
все правильно. так и должно быть.
|
diagnoz_, т.е. ничего не надо переустанавливать еще раз? Это нормальная реакция Windows?
|
Цитата:
Цитата monster
т.е. ничего не надо переустанавливать еще раз? Это нормальная реакция Windows? »
|
Это нормальная реакция Windows, так как вы уже удалили эту папку, то войти в нее уже нельзя. Но если очень хочется, то можно! Сразу после удаления можно нажать комбинацию клавиш Ctrl + Z и удаленная папка вернется на свое место, заходите если нужно. Комбинация клавишь Ctrl + Z отменяет последнее действие пользователя. Это не касается удаления файлов и папок удаленных из корзины и удаления в сочетании с клавишей Shift
|
Цитата:
Цитата monster
т.е. ничего не надо переустанавливать еще раз? Это нормальная реакция Windows? »
|
именно так. папки самой нет, пути к ранее существующей папки уже тоже нет. как писали выше, если папка в корзине, то восстановите ее через пункт контекстного меню в Корзине - Отменить удаление (Ctrl+Z).
|
Всем спасибо за ответы! :)
|
Время: 17:56.
© OSzone.net 2001-