![]() |
Подключение через WAN Miniport (PPPOE)... Ошибка: 651
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Провели мне интернет, и тут столкнулся с проблемой, что после перезагрузки (включении, выключении) ноутбука (Win 7 64 bit Ultim) не могу подключиться к интернету, выдает ошибку 651... Получается только через некоторое время (когда раз 20 пытаешься подключиться). Переустанавливал "Драйвер сетевого адаптера Realtek" с сайта ноутбука, удалял его, при подключении шнура устанавливался автоматически... В чем проблема не пойму... И нет автоматического подключения (до переустановки системы все было на автомате - компьютер включаю, и интернет уже работает). Как нибудь можно решить эту проблему? Все же смущает то, что через некоторое время же подключается.... |
в первую очередь нужно проверить получает ли компьютер сетевой (ip) адрес в момент возникновения ошибки 651. если нет, то проблема ясна. если да, то стоит изучить тему
http://www.vrn123.ru/wiki/blog/alex/...0%B2_windows_7 http://www.windowsreference.com/wind...-in-windows-7/ |
Да, получает, и маску тоже
|
|
Цитата:
Оптик, изернет... 100 Мбит/с Цитата:
|
порекомендовал бы приобрести марщрутизатор (за одно и другие устройства сможете подключить), пускай он подключается, а так хз, может с windows проблема, а может установлен какой фаервол/антивирус
|
Цитата:
А в целом, винду только что установил, может дело в том, что не активирована... Весть софт тот что и был |
Цитата:
|
Цитата:
Схему сети рисуйте, адреса устройств указывайте. |
Цитата:
|
Daniltraum7, теперь рассказывайте, где и от кого получаете ошибку?
|
Включаю компьютер, на панели задач есть значек сетевого подключения, он с желтым восклицательным знаком, т.е. интернет не работает, захожу в сетевые подключения (ранне показал скрин), там нажимаю на "Redcom", пожключаю....и появляется ошибка....
Что делаю для появления интернета: как только появляется ошибка, нажимаю на отмену, затем снова подключаю, затем отменяю и так минут 10 пока не подключится... |
Daniltraum7, стоп!
На ноутбуке есть Интернет? Что за компьютер ещё появился? |
Компьютер-ноутбук, в данный момент, у меня один ноутбук (компьютер), еще интересная штука... как только я добился включения интернета, могу его выключить/вытащить шнур-затем вставить на место....Будет все моментально подключатсья и работать....
|
Daniltraum7, перегрузите компьютер и выложите результаты команды IPCONFIG /ALL
|
Цитата:
Daniltraum7, зайдите в свойства подключения по локальной сети, снимите все галочки, оставьте только планировщик пакетов. если не заработает, оставьте только планировщик пакетов и протокол 4-той версии |
Цитата:
|
от администратора
netsh int ip reset 1 netsh winsock reset проверить в обоих подключениях, что получение днс автоматом msconfig-отключить все службы, что не майкрософт, и всю автозагрузку, перезагрузиться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Daniltraum7, вы выборочно диагностировать будете?
Вам уже дали тут указания проверить, получает ли айпи адрес в локальной сети, должен ли его получать по провайдеру.. если по провайдеру должен, но не получает, смотрите индикацию оптического оборудования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте в свойстве локальной сети отключить все, кроме планировщика пакетов. если не пойдет, оставьте только в лок сети планировщик пакетов и протокол 4-той версии |
Цитата:
anderson-7, так и есть. Интернет+локальная сеть ( в качестве бонуса). |
Цитата:
http://www.starlink.ru/customers/resources/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в соединении pppoe посмотреть, чтоб в нем не был включен протокол 6 версии |
Цитата:
Цитата:
Где можно посмотреть какую скорость мой ноутбук может получать по Wi Fi, а то уже задумываюсь о маршрутизаторе, у меня инет 100 Мбит/с, потери будуть незначительными? (Роутер нашел до 150 Мбит/с) |
Цитата:
можно с помощью программы, отображающей всю инфу об оборудовании на компьютере, например everest. или посмотреть полное название вф-адаптера в лиспетчере устройств и пробить его в гугле) вообще если у Вас тариф 100 мб, то желательно чтобы пропускная способность вайфая была не 150 мб, а 300 мб, 150 по моим наблюдениям на деле выдает 50-65 мбит. |
Ранее ADSL-интернет был подключен через роутер Zyxel P660HN Lite. При подключении "оптики", т.е. кинули витую пару в дом сразу на компьютер, не получилось подключить соединение - ошибка 651. Шаманство с переподключением, удалением сетевой карты из списка устройств не помогло. Специалисты подключив ноутбук установили, что соединение присутствует, немедленно удалилсь, посчитав свою работу выполненной, напоследок дав совет попробовать соединиться через порты ADSL-роутера. Подключившись через порты роутера, вручную запустив соединение, интернет появился, при этом возникло 2 сетевых подключения. Все сетевые параметры настроены на автоматическое определние. При перезапуске компьютера все проблемы повторяются. Подскажите, пожалуйста, методы и рекомендации для подключения соединения напрямую, т.е. сразу компьютер,
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-