Из-за чего может тормозить интернет ?
Последние 2 дня тормозит интернет, звонил провайдеру, он говорит, что всё нормально у меня. Кабель проходит, нигде ничего не защемляет. Чистел Ccleaner , учитывая реестр. Просьба помочь, раньше такого не было.
На ПК всё нормально, а на ноуте тормозит ( сижу через wifi )
|
AMDBulldozer |
13-11-2013 01:03 2253350 |
Вот у человека такая же проблема.
|
Он пользуется дополнительным гаджетом, а я нет. У меня это в последнее время, а у него , как я понимаю это давно случилось
http://clip2net.com/s/6a5NaM
AMDBulldozer, Не понятно одно , чего именно проблема только с интернетом, потому что скорость ноутбука - нормальная. То есть никаких тормозов, лагов и т.д А вот интернет подводит.
|
sergey_dsv |
13-11-2013 07:36 2253418 |
Цитата:
Цитата dRESh
Последние 2 дня тормозит интернет, звонил провайдеру, он говорит, что всё нормально у меня. »
|
какая операционная система установлена?
каким браузером пользуетесь?
|
Petya V4sechkin |
13-11-2013 08:34 2253439 |
Цитата:
Цитата dRESh
Последние 2 дня тормозит
|
Можете сделать откат на точку восстановления.
Цитата:
Цитата dRESh
Из-за чего может тормозить
|
Например, сторонний файрвол/антивирус (или еще какой сетевой компонент/драйвер, криво обновившийся).
|
Цитата:
Цитата dRESh
На ПК всё нормально, а на ноуте тормозит ( сижу через wifi ) »
|
Через кабель ноут не пробовали? Так же тормозит?
|
Windows 7 , гугл хром. Нет, через кабель не пробовал. Скорее всего это после установки касперского. Не могли бы вы зайти ко мне через тимвийвер?
|
sergey_dsv |
13-11-2013 12:21 2253555 |
Цитата:
Цитата dRESh
Скорее всего это после установки касперского »
|
Ну так удалите для проверки касперского.
Цитата:
Цитата dRESh
Нет, через кабель не пробовал »
|
Попробуйте
|
Если медленный интернет, я бы еще посоветовал посмотреть включено ли автоматическое обновление. Возможно в фоне что-то подтягивает тяжеловесные обновления.
|
Странные советы.
Для начала я бы посмотрел нагрузку трафика, например с помощью Wireshark.
Если сетевой нагрузки нету то я бы позвонил провайдеру и описал ему ситуацию, возможно просто большая нагрузка на сеть.
В случае если у провайдера все нормально то я бы посмотрел на ПО которое может на это влиять и попробовал бы загрузиться в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов и посмотрел что будет.
|
Lonely_Mouse |
13-11-2013 15:46 2253719 |
я бы для начала касперского выкурил до фильтра, а потом пинг глянул бы. + тип сети и частота
|
dRESh, По вашему описанию с кабеля все нормально,значит или роутер или ноут тормозят трафик,как правильно посоветовал yurfed методом исключения подбрасываете кабель к ноуту напрямую и сужаете места поиска
|
Кабель подключать не хочу, т.к всё ровно он будет к ПК. А для начала попробовать удалить касперского ?
Сейчас доустанавливаю обновления, которые приходят на винду 7.
Потом если не перестанет, то удалю KASPERSKY.
Вот еще
http://clip2net.com/s/6ap5eR
|
Lonely_Mouse |
13-11-2013 19:32 2253892 |
Вам не говорят пользовать кабель на ноуте, просто подключить и посмотреть скорость. Если проблема в драйверах на wi-fi или с настройками роутера - скорость будет нормальная. Если нет, тогда вирусы - касп, что имхо одно не лучше другого
|
Что даст, если я подключу кабель? Всё ровно мне придется потом сменить обратно на ПК
|
Lonely_Mouse |
13-11-2013 19:34 2253895 |
Сузит круг поиска проблемы
|
Все обновил, удалил касп, подключил кабель к ноуту и потом обратно к роутеру, вроде все норм. Позже отпишу
|
Время: 16:36.
© OSzone.net 2001-