Пососветуйте что мне делать
Всем привет!
Хочу поменять процессор Intel Core 2 Duo E7300 на 4 ядерник Intel Core 2 Quad 9650 с моей доплатой. Будет ли это правильно или я миняю шило на мыло? Может купить новую мать и новый процессор? Некоторые говорили что q9650 классный проц и сравним по производительности с новыми аналогами и советовали брать его. Я в этом не оч разбираюсь думаю могут просто надуть. Если мне покупать новую мать и проц, то подскажите какие бюджет на все 200 баксов
|
Цитата:
Цитата Mademan
Будет ли это правильно или я миняю шило на мыло? »
|
Смотря какая доплата
Цитата:
Цитата Mademan
Может купить новую мать и новый процессор? »
|
Однозначно лучше
Цитата:
Цитата Mademan
Некоторые говорили что q9650 классный проц и сравним по производительности с новыми аналогами »
|
Опять-же, смотря с какими. По сегодняшним меркам его производительность сопоставима с i3, при этом он намного горячее и прожорливее.
Цитата:
Цитата Mademan
Если мне покупать новую мать и проц, то подскажите какие бюджет на все 200 баксов »
|
Один вопрос - одна тема. Захотите что-либо себе подобрать - добро пожаловать сюда - там указываете бюджет, магазин, и что из "железа" у вас уже есть.
|
доплата где то 100$ (или много просят?) И хотел спросить раскроет ли он потенциал моей видеокарты PowerColor AMD Radeon HD 6790?
|
Совсем с ума посходили! Это как новый процессор! Не соглашайтесь!
|
Цитата:
Цитата Mademan
раскроет ли он потенциал моей видеокарты PowerColor AMD Radeon HD 6790? »
|
Раскроет,но как подметил WSonic, за него много хотят.
Лучше
Цитата:
Цитата Mademan
купить новую мать и новый процессор »
|
|
Цитата:
Цитата WSonic
Это как новый процессор »
|
Новых таких не купить. Сколько требовать тогда доплаты
|