![]() |
Не удаляются папки из корзины
Добрый день!
Не могу удалить папки с корзины на операционной системе Microsoft Windows Server 2003. При удалении пишет.. ![]() Как решить данную проблему? |
попробуйте программой unlocker грохнуть
|
Цитата:
|
у меня такое было из-за длинного пути к файлу.
исправил путём восстановления из корзины и переименования папок в короткие имена. |
Попробую с помощью программы unlocker, если не поможет с помощью live cd.
Позже отпишусь о результатах, спасибо Цитата:
Но все-равно спасибо за ответ. |
unlocker не помог! Удалял в ручную всё, осталось 3 файла, которые отказываются на отрез удаляться....у всех трех файлов, пишется одна и та же ошибка..(
![]() П.С.\ Может как-то по другому можно будет удалить данные три файла, чтобы не скачивать, и записыавть на диск Live cd))) |
Цитата:
открыть корзину тотал коммандером - он работает с длинными путями. если установлен флажок - "удалять проводником" - снять его. затем прямо в корзине выдели эти папки и shift + del . |
Скачай far и попробуй им удалить корзину
|
Almest, выполните
Код:
cmd и в появившемся окне Код:
chkdsk /f /r |
Цитата:
Цитата:
![]() Пробую восстановить файлы...выкидывает табличку, нету доступа. Хотя сижу под администратором yurfed, идет проверка дисков. жду. |
Almest, тему поправьте "Не удаляются папки из корзины", именно так правильно.
|
Проверка прошла, результат идентичен. Все нет доступа.(
|
Цитата:
![]() Ещё есть вариант что это вирусня. В Свойства -> Безопасность этих папок что выставлено? |
yurfed, да, именно так и делал! Выбирал "удалить" и ОК! После чего, выкидывало окошко, что объекты удалены, но когда захожу в корзину (компьютер перезагружал), то тоже самое, НО, хочу заметить, что после АНЛОКЕРа, в корзине другие названия файлов стали.
![]() |
попробуй (от администратора): rd /s /q f:\recycler или rd /s /q "f:\recycler"
|
zai, загрузил от имени администратора
![]() |
нашел на работе специально компьютер с похожей проблемой. Иконка корзины на рабстоле показана та, которая идентифицирует корзину не пустой, но при ее открытии имен файлов или папок нет. При попытке ее очистить, вылазит сообщение "Не удается удалить такую то папку, тратата". Ставлю unlocker, открываю командер, через который видно эит проблемные каталоги, и если попытаться удалить их корневой каталог с именем вида "S-1-5-.......", то анлокер пишет что тоже не удается удалить, но если выбрать его на папке recycler, то выскакивает сообщуха мол "корзина повреждена и была пересоздана". Все. Возможно конечно, что здесь причины проблемы другие.
|
Цитата:
Выполни cmd от администратора В консоли введи Код:
CHKDSK /F /R /X Если на другом разделе, то Код:
CHKDSK *: /F /R /X Нажми ENTER, после завершения перезагрузи компьютер. Цитата:
|
Смущаюсь спросить, а что мне делать с моей проблемкой?)
|
Nordek, спасибо конечно за помощь :) , но свою проблему я вообще-то решил сам и описал как, для того чтобы автор проделал тоже самое.
Almest, снесите каталог recycler через анлокер, он пересоздатся по новой. |
Efir, Спасибо и Вам! Но я нажимал и на саму папочку RECYCLER, результат идентичен был!
Попробую снести. |
Almest, а какое сообщение показывает анлокер? сделайте скриншот
|
Цитата:
![]() |
проделайте это на всех дисках и\или просто на корзине нажмите очистить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе проблема не существенная, жить с ней можно, ну решить интересно все-таки))) Спасибо Вам кто откликается. УРА!!!!!!!!!!!! Победил!)) Всё оказалось очень очень просто!) Я зашел в папку RECYCLER, там были каталоги, на которые собственно ругалось, при удалении с корзины, и в Свойствах папки\Безопасность, почему-то не было администратора...или слетели настройки....я добавил к каждой папки права, и разрешил изменение данных! После перезагрузки, все-таки корзина стала пустой! |
Время: 06:45. |
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-