![]() |
Подойдёт ли i5-2400 для GTX 860
Здравствуйте господа! Недавно у меня возник вопрос — сможет ли мой процессор i5-2400 раскрыть потенциал ещё не вышедшей NVIDIA GeForce GTX 860. Просто в MSI Afterburner моя текущая GTX 560 Ti в среднем показывает 84% (не на глаз — подсчитывал среднее арифметическое в логе).
И так как GTX 860 ко всеобщему ожиданию и по моим подсчётам будет примерно как две (2x560 Ti), то я и обратился к специалистам. |
leonid32, пытаться строить предположения о возможностях не существующих продуктов ни один серьезный человек не будет.
|
Цитата:
У нас нет данных ни о технических характеристиках,ни о ее производительности в играх. Поэтому этот вопрос остается открытым до выхода GTX 860 :) ЗЫ: NVIDIA только недавно выпустила серию GTX 7xx(760,770,780). Если собираетесь менять видеокарту,обратите внимание на эту свежую серию. Если надумаете менять,ждем вас здесь >> Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III. |
Что-то мне кажется, что ТС имеет ввиду 760.
Если это так - то процессор справится без проблем. Главное чтоб БП был нормальный |
WSonic, Но GTX 760 уже вышла :cool:
|
1. Приятель хотел бы купить у меня 560 Ti, следовательно нужна замена.
2. Сейчас нет денег, но через год появятся. 3. На тот момент будет лучше 860 т.к. потребляет меньше и стоит меньше GTX 680. К тому же, полюбому лучше ждать архитектуру Maxwell, т.к. Kepler через пару лет будет старьё! P.S. Процессор и материнка неразгоняемые, поэтому и спрашиваю. |
Пускай ее еще выпустят.
Насчет энергопотребления - еще неизвестно. К примеру GTX770 потребляет больше своего аналога прошлой серии - GTX680. |
Цитата:
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-