![]() |
Вызов запущенного приложения из сессии другого пользователя
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли вы вызвать запущенное из сеанса другого пользователя приложение (т.е. открыть его окно) из под другого пользователя? У обеих учеток права администратора, пароли известны. ОС Windows 7 x64 SP0 Home Premium. Причина вопроса в том, что я не могу выполнить вход под моим основным пользовательским профилем (User1). При этом сеанс(User1) запущен (на экране выбора учетной записи у него состояние "вход выполнен") . Под другим пользователем(User2) заходит нормально (log off тоже - ок). Как я предполагаю, это произошло в результате ошибки сервера терминала, т.е. сбоя RDP. Теперь под этим пользователем(User1) не получается зайти ни локально, ни по RDP. При попытке подключения (в т.е. локально, из консоли) ошибка "Сетевое подключение не существует". Я пробовал перезапускать все службы, имеющие отношения к сетевому и системному функционированию в Windows - ничего не помогло. При этом, в сеансе User1 "висят" приложения с нужными мне данными, которые потеряются при перезагрузке... что для меня недопустимо. Из под другого пользователя я прекрасно вижу нужные мне запущенные процессы, но воспользоваться ими не могу. Или может есть вариант сохранить процесс в "дамп" на жесткий диск и потом восстановить его из дампа прямо в память после перезагрузки??? |
Откуда у вас RDP на Home?
|
WindowsNT
Здесь это оффтопик. Все же хотелось бы знать, есть ли в windows техническая возможность вызвать(встроенная функция или внешней утилитой) окно программы открытое в другой сессии? Безотносительно RDP. |
Так понимаю, вы заменили часть оригинальных библиотек системы на "левоту". Поддержки не ждите.
|
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-