![]() |
Гугл, Яндекс, Майл и соц. сети не работают
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Прошу помочь с решением проблемы... Зашёл в яндекс и вижу:"Ой... Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску." Так же остальные поисковики. Соц. сети утверждают что мой пароль не верен! А майл так вообще требует смены пароля... В общем проблема я уверен вам эта знакома...))) Пошарил форум и вроде сделал как было сказано... Очень жду ответа и помощи в решении этой бяки! )) |
Кстати пробовал и хостс проверять(он был корректен), и реестр чистил. Нипамагло((
|
Выложите эти файлы или покажите их содержимое:
Цитата:
|
Хм.. Не могу их выгрузить сюда. Пишет недопустимый тип файла...
|
Вложений: 1
Вот так! ))
|
Закройте все программы, отключите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
1. Запустить HijackThis, нажать "Do a system scan only", отметить указанные строки и нажать "Fix сhecked". Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\nlnkfda.dll Код:
begin 3. После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin 5. Сделайте лог uVS. 6. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Программу не закрывайте и самостоятельно ни чего не удаляйте! 7. Смените все свои пароли на сервисах в интернете(почта, соц.сети и т.д.). |
Цитата:
|
Какую Scan или Fix сhecked?
|
Скан... Нашел! )) Пару минут и выложу то что описано в постах!
Перед сменой паролей комп нужно перезагружать? И когда все заработает?! )) |
Выложите когда сделаете все логи.
Перегружать систему для смены паролей не нужно. Когда все удалим, тогда и заработает)) |
Отлично! Только как я пароли сменю... Когда тот же майл просит отправить смс... Не хочу я уходить в минус на телефоне! ))))
|
|
Отлично! )) Только как я пароли сменю если майл просит отправить смс! )))
Сорри! Ответ предыдущий не заметил)) |
Вложений: 2
Выкладываю следующие файлы...)
|
Вроде все пароли сменил... что дальше? )))
|
Удалите в МВАМ все, КРОМЕ этих строк:
Цитата:
|
Вроде все Окей!))) Поисковики грузятся, соц. сети и почта тоже!! Огромное и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! )))
У меня еще есть вопрос.... Чем защитить систему, чтоб бесплатно и надежно! )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! |
Цитата:
Для профилактики заражений и закрытии уязвимостей вашей системы, сделайте лог SecurityCheck by glax24. Лог, который откроется, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не нужно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам. Рекомендации после лечения |
Security Check by glax24 version 0.1.6.54 rc1
WebSite: www.safezone.cc DataLog 23.05.2013 23:52:26 Program directory: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: True XML File - VersionInet=4.1 Диск C:\ ФС: NTFS Емкость: (99.9 Гб) Занято: (10.3 Гб) Свободно: (89.6 Гб) __________________________________________________ WIN_XP(5.1) Build 2600 (x86) Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 04.01.2002 22:12:27 Service Pack 3 Internet Explorer 8.0.6001.18702 -------------Windows------------------------------ Автоматическое обновление отключено Автоматическое обновление (wuauserv) - Служба остановлена Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба остановлена Восстановление системы отключено -------------Antivirus_WMI------------------------ -------------Firewall_WMI------------------------- -------------OtherUtilities----------------------- Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300 v.1.75.0.1300 -------------Java--------------------------------- Java(TM) 6 Update 17 v.6.0.170 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-6u45-windows-i586.exe)^ -------------AppleProduction---------------------- ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Служба работает -------------Browser------------------------------ Google Chrome v.27.0.1453.93 [+] -------------RunningProcess----------------------- C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe v.27.0.1453.93 -------------EndLog------------------------------- |
Удачи!
|
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!! :up
|
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-