![]() |
Рекламные страницы в браузерах
Вложений: 4
Постоянно вылетают левые страницы в браузерах с рекламой. Антивирус стоит и ничего не находит. Прошу помощи. Файлы прикрепляю.
|
В любом браузере?
|
В хроме и мозиле в других не пробЫвал.
|
Интернет через роутер?
|
итернет через адсл модем
|
Скачайте ComboFix здесь и сохраните на Рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению. Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe |
Вложений: 1
Племянник уезжал не было доступа к ПК. Выкладываю ComboFix.txt.
|
Вот Ваша проблема
Цитата:
Введите правильные настройки Смените пароль к настройкам на более сложный Очистите куки и кэш браузеров Что с проблемой? |
Не знаю он мне говорит, что за пару дней до того как я начал опять делать пропали эти переходы рекламы - типа сами по себе. Но я убрал в модеме этот днс. Принудительно прописал пока 8.8.8.8 там посмотрим. Модем Асус у него в интете читал что на них это часто.
Спасибо за помощь. |
Желательно также поставить сложный пароль на админку модема.
|
Время: 17:44. |
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-