silalex, слово ХОРОШИЙ я больше склонен трактовать как КАЧЕСТВЕННЫЙ. Т.е. если продукт показывает средние характеристики, то прямо об этом писать. Лично по мне, беспристрастные обзоры гораздо интереснее читать слащавых реклам "наш HDD лучше всех!"
Если опыта нет, то вполне разумным решением будет подсмотреть работы коллег.
ixbt.com, chip, tom drivers (или как то так) да много их, авторитетных мастерских, в которых проводят всесторонний разбор аппаратуры.
Vadikan кстати говоря, которую неделю подряд пишет о ssd накопителях. Т.ч. задача проста. Взять готовый шаблон (оцениваемые параметры, оценивающие программы, структуру изложения) и не слишком перепахивая сюжет сделать по образу и подобию.
Обязательно найти не достаток. Идеальный HDD на все случаи жизни не существует. Если недостатков нет, то уделить огромное внимание обоснованию этого факта.
Цитата:
Цитата silalex
Купил 2 диска 3.5 (внутренние ) (не SSD), объединил в RAID 0 »
|
Мы разумеется телепаты, и знаем о таких тонкостях :)
В данном случае не последнюю роль будет играть RAID контроллер. Соотв. выяснить его характеристики и его влияние на работу hdd. Возможно работа контроллера негативно скажется на производительности последних. Я не знаю. Может наоборот приведет к завышенным показателям.
Поэтому прислушайтесь к совету
Ment69, и пишите максимально развернутые и цельные мысли. Ваш эксперимент должен быть повторяем, с результатами не превышающими некоторой статистической погрешности.