![]() |
Синий экран в играх
Добрый день!
Столкнулся с непонятной проблемой, решение которой не знаю, где и искать. После 5-8 минут игры в Battlefield вкидывает из игры с ошибкой - видеодрайвер был восстановлен после сбоя работы. Либо происходит зависание игры с дальнейшим появлением синего экрана и последующей перезагрузкой компа. Так же во время просмотра страниц в браузере экран становился чёрным, видны остаются только поля панели задач и окантовка браузера. Проблема стала появляться после установки новой видеокарты - PCI-E Asus AMD Radeon HD7850 1024MB 256bit GDDR5 (HD7850-DC-1GD5) DVI HDMI DisplayPort Конфигурация моего компьютера: Материнская плата - ASUS Socker-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 3xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX Процессор - AMD FX-8150 3.6Ghz 16Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ BOX w/cooler Блок питания - Model № DNP-450 (AC input 220-240V-. 4A 50Hz) Produced by R-Senda Electronics Co. Ltd / DNS FinePower 400w Устанавливал свежие драйвера, обновлял DirectX - не помогает. Видеокарта на гарантии С чем может быть связана данная проблема? Может какой-то конфликт устройств? Надеюсь на любую помощь. |
Цитата:
Будете лепить дубли - получите бан |
|
Купил новый БП на 800 ватт. Проблема сохраняется.
Несколько раз выкинуло из игры, а на третий раз опять появился синий экран. Также пробовал ставить старую видеокарту - тоже самое. В чём может быть проблема? |
Цитата:
Цитата:
Далее: смотрим СМАРТ жесткого диска, тестируем память MemTest'ом, Тестируем весь ПК в сборе стресс-тестом Aida 64, и смотрим за напряжением и температурой. Скрины со всех программ выкладываем сюда. ЗЫ: Система чистая или сборка? |
БП - HIPER M/V 800W (реальная мощность 800W, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 8xSATA, 4xPCIE(6+2)) [M800/V800] - не думаю, что такое же фуфло.
Где взять дампы памяти? Про СМАРТ жёсткого диска и MemTest можно подробнее? Как это сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-