![]() |
Копирование файлов по сети на PC из списка.
Добрый день.
Необходимо скопировать файлик на несколько компов в сети. Было бы лучше если б скрипт брал адреса из файлика, допустим, pc.txt Спасибо. |
Пакетный файл:
Код:
for /f %%i in (pc.txt) do copy "file.txt" "%%i\*.*" |
Цитата:
То есть машинки там перечислены вот так: \\name1 \\name2 и тд |
А возможно ли сделать так, чтобы он забивал на комп если до него пинга нет? А то он утнется в него и стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно создать ярлык для сетевого 2гис на всех компах в сети. Но так как доступа к политикам у меня нет, а пешком бегать не охота, приходится извращаться. Есть несколько машин с в списке, на всех есть c$, Ярлык нужно поместить в \\pc-name\c$\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол\ |
Код:
FOR /f %%i in (list.txt) do ( каждое имя пк с новой строчки, без какхи либо лишних символов. пример: PC1 PC2 PC3 |
Вложений: 2
Классно работает. Но есть одно но :)))
Этот демон скопировал все папки из того католога в котором я скрипт запустил, ладно хоть пустые (смотриет скрин) :) И не распознал русские символы в адресе и создал отдельную папку в All Users на всех компах (смотрите скрин) Еще 2 вопроса: Как сделать чтобы он распозновал русские символы в адресе "Рабочий стол" а не "╨рсюўшщ ёЄюы" ? И каким образом так же все то, что он накопировал теперь удалить?) |
Все еще актуально...
|
Время: 05:44. |
Время: 05:44.
© OSzone.net 2001-