Не показывает видео на втором мониторе
Есть монитор и проектор который подключен к компу через USB to DVI Adapter
Они установлены как дублирующие и работают хорошо но когда я запускаю видео на проекторе оно не идет(экран проигрывателя черный), а на мониторе идет. Еще не получается сделать во весь экран. Почему так?
|
prosto user |
23-03-2013 14:44 2116893 |
Dr. Comp, модель мат.платы компа напишите (включая модель и производителя видеокарты), а также модели монитора и проектора.
Обновлено:
Цитата:
Цитата Dr. Comp
Сейчас стоит windows 7, но драйвера для этого устройства от висты может из-за этого??? »
|
на моноблоке установлена Win7 64-bit? Тогда драйверы скачивайте отсюда (нужно установить IGD Driver и AE2210 GPU Driver).
|
Как вариант - быстродействия порта USB 2.0 не хватает для вывода видеопотока.
|
Цитата:
Цитата prosto user
Dr. Comp, модель мат.платы компа напишите (включая модель и производителя видеокарты), а также модели монитора и проектора. »
|
MSI WIND Top AE2210
nVIDIA GeForce GT 540M
Работает так же с любым монитором и любым проектором.
П.С. Сейчас стоит windows 7, но драйвера для этого устройства от висты может из-за этого??? К сожалению не могу даже официального сайта найти, как же найти драйвера для семерки???????
|
Дрова найдены.
Теперь другая проблема видео лагает на проекторе. Если снизить разрешение становиться лучше. Как быть?
Подскажите пожалуйста какой режим лучше использовать (дублированный, расширенный и т.д.) когда используешь 2 разных по размеру "монитора" для просмотра видео.
|
Полноценную видеокарту использовать.
|
Модель моноблока тайной не является?
|
Цитата:
Цитата Dr. Comp
Подскажите пожалуйста какой режим лучше использовать (дублированный, расширенный и т.д.) когда используешь 2 разных по размеру "монитора" для просмотра видео. »
|
Расширенный. В режиме дублирования будет с разрешением меньшего монитора.
Цитата:
Цитата Dr. Comp
Еще не получается сделать во весь экран. Почему так? »
|
потому что у STLab U-480 (RTL) USB to DVI Adapter
Цитата:
Максимальное разрешение 1680 x 1050
|
|
Хм, вообще-то можно нормальным образом монитор или телик подключить, поскольку в спецификации указано
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Хм, вообще-то можно нормальным образом монитор или телик подключить, поскольку в спецификации указано
Цитата:
HDMI out 1 »
|
так у меня проектор который крепиться где-то на потолке, а я знаю что длинный кабель HDMI снижает качество передаваемых данных!? HDMI вроде как расчитан на 2-3 метра. Или не?
|
Не. Не далее как вчера вечером я таки подключил ноутбук к плазме кабелем HDMI длиной 5м., и никаких проблем не было.
|
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-