![]() |
после червя не открывается флешка
Помогите, пожалуйста!!!!!!! После того, как антивирусник обнаружил и уничтожил вирус, не открывается флешка! При попытке открыть выбивает сообщение : ошибка при загрузке $WDIJH.FAT32. не найден указанный модуль. Капец/////!!!!!
|
defachka, попробуйте через файловый менеджер (например Total Commander) зайти на флешку и удалить в корне флешки файл Autorun.inf
Так же попробуйте нажать на значок флешки правой кнопокй мыши => пункт "Проводник", флешка откроется? |
ЗАxожу в мой компьютер=флешка=правой кнопкой=проводник=опять значок флешки=открыть=тоже самое сообщение!!!! А тотл командер у меня нет. Где можно скачать не подскажете? Тогда попробую через него....
|
|
ЧЕРЕЗ ТОТАЛ КОММНДЕР ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ. ЧЕРЕЗ ТОТАЛ НАШЛА ФЛЕШКУ НАЖАЛА, ЧТОБЫ ОТРЫТЬ И СНОВА ВЫБИЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ. КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КОРНЯ ФЛЕШКИ?
|
|
чего то не скачивается...нажимаю скачать а оно не нажимается...
|
Цитата:
Через Total Commander не нужно жать правой кнопкой мыши, сверху на панели должны быть значки дисков Попробуйте Пуск => Выполнить => Вводите букву диска => OK Цитата:
Цитата:
|
я не специально пишу большими. у меня не работают некоторые кнопки и заедает капс. поэтому иногда я не могу переключить на маленькие
:cry: Если делать через тотал то получается следующее: нажимаю пуск=выполнить=ввожу букву=открывается окошко с папками и файлами на нужном диске=но вот этого авторана нет чтобы удалить. вирус был на флешке. часов в девять мне принесут еще одну флешку чтобы проверить открывается ли она. |
Цитата:
|
Убедитесь, что делаете таким образом (через Total Commander):
1. В самом верхнем меню Total Commander зайдите в "Конфигурация", выберите "Настройка". В новом окошке слева найдите "Содержимое панелей", щелкните, справа поставьте галочку "Показывать скрытые/системные файлы (только для опытных)" и нажмите "ОК". 2. Ищите кнопку с буквой флешки на панельке, которую я выделил красным: ![]() Если такой панельки с кнопками нет, должно быть маленькое окошко со списком дисков, выберите там свою флешку. Жмите кнопку флешки, должен открыться список файлов. В этом списке ищите файл autorun.inf и удаляйте его |
Цитата:
Его не видно, т.к. файл скрытый, вам нужно включить отображение скрытых и системных файлов, для этого: Пуск => Панель управления => Свойства папки (для Windows XP) Пуск => Панель управления => Параметры папок (для Windows 7) Далее переходим на вкладку "Вид", там снимаем галочку: Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется) И ставим переключатель: Показывать скрытые файлы, папки и диски Нажимаем ОК для принятия изменений После выполнения данных действий открывайте флешку, там должен быть файл Autorun.inf |
так скачала и просканировала. что дальше? ничего не понятно. выдало огромный список в нем ряд красныx строчек, это вирусы?
|
все сделала как написали, но авторана нет. Xочу выставить фотки тотал командера. на ниx видна флешка и то что на ней...я могу фотки добавить к своему посту?
|
попробуй: Пуск - Выполнить - regedit
Через правку ищем файл WDIJH.FAT32 и удаляем В вкладке "параметры поиска" выделил все параметры? |
Время: 03:53. |
Время: 03:53.
© OSzone.net 2001-