![]() |
[решено] Опрос температурного датчика
Всем привет!
Постараюсь подробно описать свою проблему. Вообщем есть температурный датчик ds1820, подключен к COM порту, опрашивается "некой" программой digitemp. Было задумано опрашивать датчик пихать все в .txt файл (в определенном формате) далее через http серв передавать на гаджет для win7, строка для гаджета на сервере должна выглядеть таким образом : Код:
gettemp("<p class=intemp style=color:#ffffff;>-12.94°C</p>"); Код:
digitemp -t 0 -s /dev/ttyS0 -q -o 'gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>%.2C°C</p>");' > D:\gadget.txt Код:
%.2C°C Код:
gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;'></p>"); если я данную строчку вставляю в CMD то в файле txt получаю нужную мне информацию, но если я строку опрса вставляю в .bat файл то у меня получается вот что: Задача скрипта через планировщик снимать показания каждые 15 мин. Ключи digitemp: Пожалуйста помогите! |
много воды ))) с подробностью вы перестарались
проще что есть и что должно быть.... |
Вложений: 1
в bat файле должно быть
Код:
digitemp -t 0 -s /dev/ttyS0 -q -o 'gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>%.2C°C</p>");' > D:\gadget.txt Код:
gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;\gadget.txt |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Извините меня за неправильное объяснение.
Когда я ввожу в cmd Код:
gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>-2.22C°C</p>"); и файла gadget.txt я не получаю Извините забыл еще один файл к digitemp.exe ссылка на скачивание он запускается только из cmd Код:
cd c:\digitemp |
вообщем у меня все равно не хочет открываться
но попробуйте вот так Код:
@echo off |
он мне выдает в файле строчку
Код:
gettemp("<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>%.2C°C</p>"); Сам опрос происходит вот этим значением %.2C скачивал от сюда ссылка |
как я понял при запросе он теряет знак "%" в
Код:
set c="<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>%.2C°C</p>" Код:
set c="<p class='intemp' style='color:#ffffff;'>%.2C°C</p>" Код:
@echo off |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-