![]() |
Нужен аналог Total Commander с несколькими условиями
Здравствуйте.
Хочу спросить участников форума, не знает ли кто о файловом менеджере, как Total Commander? Но есть несколько важных условий, которым он должен удовлетворять: Быть бесплатным; Иметь максимально похожий интерфейс; Поддержка ФТП и плагины для просмотрщика, как в ТК. И очень важно, чтобы языковые файлы к нему подходили из Тотал Коммандера, а не свой формат. Неплохо, если версия под Linux также будет. ===== Я уже смотрел Unreal Commander и FreeCommander и DoubleCommander, но ни в одном случае не подходит. Может и нет такого менеджера, но если кто встречал, пожалуйста поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Commander
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тс, а для каких целей нужна данная софтина? Имхо условий многовато, под них только сам тотал и попадает...
|
Grey_rnd, человек хочет именно TotalCommander, но платить не желает, а "нелегальная" шароварная версия его по каким то причинам не устраивает.
вот от того такая и хотелка "хочу чтоб с перламутровыми пуговицами" |
softoblogger, Я FreeCommander пользуюсь уже около 3 лет, ущемленным себя вообще не чувствую. Имхо даже удобнее TC, а если еще и настроить под себя так вообще, подсветку там колонок и прочее...
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
rover_61eg, неплохой менеджер мог бы быть, но контрольные суммы не проверяет, кроме того просмотрщик только текстовый, даже jpg в блокноте открывает. Цитата:
Просто мне нужно перенести большим трудом сделанный перевод Тотала. А все бесплатные аналоги (мне известные) имеют свои форматы языковых файлов: в этом и загвоздка. |
softoblogger, Хм...ну у каждого свои причуды. :drug: Без обид... :jester:
|
Цитата:
|
Время: 18:32. |
Время: 18:32.
© OSzone.net 2001-