![]() |
преобразование динамического диска в базовый через acronis
Вложений: 1
у меня один жеский диск в нем 4 раздела : 1 раздел востановления , 2 SYSTEM RESERVED , 3 диск C на котором установлена винда , 4 диск D , с первым разделом я вообще не могу не чего сделать , 2 когда нажимаю удалить том или чтото другое пишет " виндовс не удается удалить системный том на этом диске" диск С не пробовал не чего делать , а 4 том можно и удалить ...сам диск был основным до того как я решил разделить диск D на 2 тома....когда нажал сжать том то диск переделался в динамический, как теперь сделать его обратно в базовый..
и так я создал загрузочную флэшку с acronis disk director 11 home запустил когда нажимаю переобразовать в базовый выдает ошибку 0x00950014+0x00369192+0x0010302B+0x00108002 на фото более подробная ошибка |
sereg_37rus, выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме HDD - не заходит на хард http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294 Попробуем в PT (таблице разделов) тип раздела на базовый поменять. ЗЫ Windows 7 любит так косячить --- без спроса базовые тома в динамические переводить. |
здравствуйте в РТ зашел не могу найти где там тип раздела на базовый поменять
|
Цитата:
2. CTR+W 3. Перезагрузка. 4. Отписываетесь |
Цитата:
Цитата:
В динамику переводится после попытки создания пятого простого раздела, при этом делается предупреждение о переводе в динамику. На этом этапе можно отказаться. По крайней мере так делается в легальном дистрибутиве, про говносборки я не в курсе. Цитата:
|
Tau_0, теперь комп вобще не запускаеться диск не отоброжаеться
|
Цитата:
Сто секторов, начиная с LBA =0, и ещё сто секторов, начиная с LBA = 2048. |
Время: 06:43. |
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-