![]() |
Значок на панели задач
Здравствуйте.
Когда устанавливаешь какую-нибудь программу, в конце появляется окно, которое говорит об окончании установки и предлагает поставить/убрать галочку "Создать значок на рабочем столе" и "Добавить значок на панель быстрого запуска" и т.д. Так вот, я поставил галочку "Добавить значок на панель быстрого запуска" и у меня почему то значок устанавливаемой программы не добавляется в панель. Я знаю, что это можно самому, вручную сделать, мне это не в тягость :) Но мне хотелось бы знать, почему оно не выполняется? Windows 7 Максимальная SP1 RU 64-разрядная Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Blast,
Ну если нажать правой кнопкой мыши по ярлычку/значку (я чего то в этом не понимаю особо) программы на рабочем столе "Закрепить в панели задач". Он естественно закрепляется. А вообщем не понял и не почувствовал разницу. Единственное, почему я поставил галочку, а функция не выполняется. |
Alex NSK, еще раз, по ссылке во втором сообщении пройдите, там есть ссылка на FAQ. Панель быстрого запуска - это не панель задач, соответственно закрепление на панели задач и помещение ярлыка на панель быстрого запуска - это разные вещи, соответственно, помещая ярлык на панель быстрого запуска вы... помещаете его на панель быстрого запуска, но никак не закрепляете на панели задач.
Цитата:
Вы установили флажок на опции помещения на панель быстрого запуска ярлыка? Прекрасно! А теперь проверьте есть ли он в папке C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch - уверен, что есть. А теперь еще раз перечитайте FAQ |
Alex NSK, в Windows 7 нет «панели быстрого запуска».
|
Цитата:
|
Цитата:
Leha Ares, Vancouver, Blast, Всем Вам большое спасибо!!! Вразумили меня. Я и вправду понятия наверное перепутал! :) От ХР не отвык)) |
Цитата:
Ну а то, что в МС типа решили что она уже никому не нужна - так это только ихнее манагеровское неправильное мнение. Сами то они с компьютером не работают (не умеют наверное), только другим рассказывают как другие должны работать... |
Цитата:
|
Alex NSK,
Правой кнопкой мыши на панели задач, возле кнопки "Пуск", должно всплыть, с низу вверх - "Открыть проводник", "Свойства", "то, что добавляете на панель быстрого запуска" |
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-