![]() |
Windows 7 была заблокирована
После пойманного вируса который заблокировал Windows я включил систему в безапасном режиме и удалил файлы которые находились C/users/пользователь/тут было 2 файла состоящих из цифр. Винда включилась, все заработало, но в автозагрузку через определенный период времени просится данный файл
![]() |
Уже просканировал, файл не нашел, а можно по подробней про удаление путей в реестре?
|
|
cehtuji@vk,
Попробуйте найти этот файл включив в параметрах папок - "Показывать скрытые файлы и папки" и сняв галочку "Скрывать защищенные системные файлы". Даже если не найдете, найдите и удалите параметры веток с упоминанием об этом файле в реестре (предварительно сделав экспорт данных веток). И желательно просканировать Malwarebytes' Anti-Malware Программа AutoRuns Найдите это файл в программе, правой кнопкой мыши - найдете это файл, если он прописан в автозагрузку и найдете путь в реестре. Или то, что его пытается запустить. Проанализируйте. Подозрительное будет помечено красноватым цветом. "В AutoRuns вкладка Logon практически эквивалентна вкладке Автозагрузка утилиты msconfig." Подозрительное пока можно поотключать, сняв галочки, перезагрузиться и посмотреть, что снова прописывается. |
Софтинка WinPatrol которой я пользуюсь имет в принципи такие же функии, только она кричит когда что просится в автозагрузку, я открываю папку, но там этого файла нету, кстати вроде сама собой перестала просится в автозагрузку
|
cehtuji@vk, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
Время: 00:57. |
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-