![]() |
Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java
Сабж. Нужен телефон который поддерживает все спецификации java. Очень часто игра запускается на телефоне, но в один прекрасный момент выходит ошибка out of memory. Означает что у телефона не хватает оперативной памяти.
Так вот, собственно, мне нужен телефон в котором можно будет запускать самые современные java-игры/программы любой сложности (чтобы я больше не знал что такое нехватка памяти). Думаю, это Nokia или Sony Erricson. также хотел бы увидеть функцию сворачивания программы. особо навороченный не нужен. |
CrashTest,
бюджет? интересует именно простейшие телефоны на Symbian или все же хотите смартфон? |
|
CrashTest,
понятие "простой" у всех разное. Цитата:
По этому единственный Ваш параметр для выбора телефона это "простой". Цитата:
Так же есть ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME, но ценовые рамки у аппаратов с android располагаются выше. Если хотите увидеть тут конкретные предложения, задавайте конкретный вопрос, или опишите конкретные потребности и ценовой диапазон. |
CrashTest, не Nokia - это уж точно! Самая лучшая java-машина была у Sony Erricson. С моделью не подскажу, так как обычных телефонов они уже давно не выпускают, да и собственно компании этой уже нет. Ищите что-нибудь из последнего, шестого поколения. У меня был G502, никаких проблем с запуском и использованием java-приложений никогда не было, начиная с мода Оперы Мини от DG-SC и заканчивая играми.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Fikys, CrashTest, alert30,
Так и есть, я написал про поддержку, то есть имел ввиду что возможность запуска есть. Эмуляторов сейчас море, поэтому проблем нет с запуском. Вопрос в том нужны ли приложения J2ME на андроид? Мне кажется нет. Есть аналоги почти всех приложений J2ME. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:44. |
Время: 03:44.
© OSzone.net 2001-