![]() |
ошибка при создание тома в w8ent
|
r-studio, вы всегда должны помнить, что
Вариантов решения вашей "хотелки" больше одного. Вопрос: что же вы хотите получит в конечном счете и на какие жертвы при этом согласны? Цитата:
|
okshef, вас понял.
да тут можно идти на жертвы, особая ценная инфа есть в бекапе, если что то и потеряется, то несмертельно. Как мы с Вами видим, тут все синие разделы в этом то и была вся соль. Вопрос данного контекста исчерпан, но есть другой вопрос, как мне сделать зеленый раздел. |
r-studio, зачем так мучиться через стандартные средства Windows? тем более пишешь, что
Цитата:
|
r-studio, опишите вашу "хотелку": что удаляем, куда присоединяем, что расширяем?
Amiranchik, вы, конечно, дали ссылку на официальную версию, поддерживающую Windows 8, и указали стоимость продукта... To ALL: Давайте договоримся, что советами по Acronis-у, а также утиранием слез по потерянной информации занимаются в других форумах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас справа от зеленого раздела синие разделы RAW. Если ничего восстанавливать не будете, смело через "Управление дисками" их удаляете, после образования одного неразмеченного (черного) раздела переходите к дополнительному и удаляете логический диск. Затем расширяете дополнительный раздел на все неразмеченное пространство справа от него, а затем нарезаете столько разделов, сколько посчитаете нужным. Но. Почитайте Сколько у вас лишних разделов на диске? |
okshef, на скрине
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...6eb6a.jpg.html видно, что разделы G и H без файловой системы Raw! и виденный на скрине их размер не соответствует действительности. Поэтому самое первое что я хочу- так это вернуть этим разделам ntfs и истинный вес:) далее исходя из того, что мне, условно говоря, нужен "зелененький раздел" надо кол-во "синеньких разделов" сократить до 2х и понять как мне сделать "зеленый раздел" . Иными словами D G H должны слится в один раздел! а unallocated ,но тот который весит 30 гигов, а не 31,5 должен стать зеленым. а на 31,5 гигов разделе будет стоять немного другая ОС! его не трогаем. Amiranchik, да, я даже то твое сообщение специально сохранил в ворде! но пока акронис трогать не хочу. Тем более там был Инфы ценной нет! |
r-studio, сделай на 30ГБ "unallocated" томе ПКМ - Создать (Create) и с помощью мастера создай раздел, после создания, по очереди удали разделы G: H: - после удаления на разделе D: делаешь ПКМ - и выбираешь "Расширить том"
|
r-studio, не нужно ничего ничему возвращать - все равно разделы удалятся. Я же вас спросил: информацию не будете восстанавливать?
А почему так получилось с файловой системой на 2-х разделах? Amiranchik, посмотрите первое сообщение - невозможно на этом месте создать раздел. |
Цитата:
okshef, ну в таком случае, я считаю тут явно следует использовать стороннюю ПО, например как и говорил ранее Acronis. |
okshef, с этих 2х не буду.
с файловой системой так вышло из -за акрониса на пару с тестдиском ;) Сейчас , секунду, скрин один прикреплю. на скрине видно ,что диски g и h в тотал коммандере не определяются, а в DMDE видно что они с красным крестиком ![]() просто после работы с тестдиском и после перезагрузки ряд разделов слились в один 128 гиговый. Я стал акронисом делать рекавери пару разделов вышло нормально, а вот эти 2вышли, но с RAW , и один раздел, где раньше были доки и фоты стал 30gb unallocated все данные этих дисков есть в живом виде. даже если что то не было бы, dmde все может восстановить, но это не главное. я могу и форматнуть все. |
r-studio,
Могу предложить удалить разделы с красными крестиками в DMDE и вставить на их место исправные (с индикаторами EBCF). Вставить как логические (и Применить). К сожалению, цифры очень плохо видны. |
Время: 20:08. |
Время: 20:08.
© OSzone.net 2001-