![]() |
nVidia Geforce 9800 GT Chaintech
Здравствуйте дорогие пользователи. Помогите поставить более последний драйвер для этой видеокарты - nVidia Geforce 9800 GT Chaintech. Родные даже не ставятся. Раньше мне помог какой-то очень добрый человек, скинул мне какой-то файл, я его заменил и все стало ок, только показывало, что это видеокарта 8800 и тогда у меня была 32 битная винда.
Сейчас у меня стоит Windows 7 x64 ![]() ![]() ID оборудования - PCI\VEN_10DE&DEV_0624&SUBSYS_00000000&REV_A1 И еще, помогите найти нужный драйвер: ![]() Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет. Спасибо! |
|
Когда включаю компьютер, написано nVidia Geforce 9800 GT 1 GB.
В Everest вообще вот так показывает: ![]() На самой видеокарте так и написано nVidia Geforce 9800 GT Вот подобная ситуация. http://forum.oszone.net/post-1585104.html Но я не совсем понял, что да как и файл с форматом inf удален с файлообменника. |
|
На самой плате, сейчас все сделаю!
Вот: ![]() |
Проблема решена) АЛЛИЛУЙЯ
Что я сделал: Запустил драйвер, разархивировал его. Открыл файл nv_dispi.inf и дописал следующее: %NVIDIA_DEV.0624% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_0624 Запустил установку и вуаля ) Всем спасибо за внимание! |
Trojande, молодца. И молодца, что отписАлись о решении.
|
|
Так, ну с названием я дело решил. Осталось узнать, почему игра не запускается, хочу сказать, что я в нее уже играл, только на 32 битке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дело не в этом:)
Почему на 32 битной все норм пахало, потом перестало, я решил 64 поставить. А сейчас вот не работает, а что делать я уже точно не знаю. |
Цитата:
Называйте вещи своими именами. Цитата:
Пробуйте с другой видеокартой. Этой похоже приходит конец. |
Цитата:
|
http://www.overclockers.kz/shop/3720...0d5-1gi-retail
Такая видеокарта сойдет? |
Цитата:
|
БП - Q-Dion QD400(Сколько ВТ не написано, но судя по названию - 400ВТ)
Оперативная память - 4GB Процессор - Intel Core Quad Q8400 - 2.66(Хочу разогнать до 2.8-2.9) Windows 7 x64 Ну вроде все. |
Цитата:
|
|
Да я уже все равно буду брать новую карту. По железу подходит?
|
Цитата:
Ещё валяется GT8500 с теми же нулями :) Ни к одной нет нареканий. Кстати, это можно всё поправить через NiBiTor Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:25. |
Время: 02:25.
© OSzone.net 2001-