![]() |
Помогите разгадать ребус. Белый экран при включении
Дело в том, что у моего тестя при включении компьютера/перезагрузке появляется примерно на пол часа белый экран. Вроде как из-за прогрева компонентов :) потом картинка всёже появляется (после танцев с бубном, прогрев монитора феном :))
Монитор - Daewoo 19" Проц - CPU Intel Core 2 Duo E8200 2.66 ГГц Мать какая-то Asus (если нужно название полное узнаю) Память - 2Гб DDR2 Видео - GTS 250 512Гб (от Палита) БП какой-то Noname, по линии 12V отдаёт 18A Моник на своём компе проверял - всё ОК работает, видео своё ставил к нему на мать - всё-равно белый экран монитора, я в растерянности :( |
|
|
Цитата:
Цитата:
Если - манипуляции ничего не дадут - проблема в плате. Лучше ее заменить. |
WSonic, вчера когда проводил вышеуказанные манипуляции сразу посмотрел материнку на
Цитата:
|
|
мне кажется тут дело скорей в мониторе чем в ПК
Цитата:
если картинка с робочим столом или с окном ввода пароля и тд. то дело в мониторе, так как он светится то с инвертором в нем должно быть все нормально, остается контроллер - а вот если он то скорей всего прийдется заменить монитор если же картинка с началом загрузки ПК, там с биосом и прочим то дело не в мониторе а в ПК, первым делом под подозрение попадает видеокарта, проверте ее на другом ПК, измерьте напряжения и температуры под назгрузкой опять же если дело в напряженни то следует заменить БП |
Время: 13:08. |
Время: 13:08.
© OSzone.net 2001-